ООО "Стройтех" Хаткевич Д.С.Сообщений в теме: 29 17 марта 2015
Добрый день! И так, история только начинается! Сегодня получил ответ на претензию от Хаткевич. В принципе, что и ожидалось -“мы вас не знаем, в чем вообще дело. И тыры пыры. ”Договора с Стройтех я не заключал, все было на доверии. Ничего, я буду сейчас двигаться дальше, по ходу дела буду выкладывать информацию. Всем успеха и честных партнеров рядом.
17 марта 2015
Адвокат подготовил претензию. Смотрите в документах. как развивались наши “честные и взаимовыгодные отношения”. Даже если денег по суду не получится вернуть, буду выводить на чистую воду этих ребят, все их дела, которые, в основном, были в обход установленного налогооблажения))). За все свои поступки надо платить. Примечание- в загруженных реестрах мой камаз. за который не были заплачены деньги под номером с624вв777. 20 марта 2015 ООО “Стройтех”, в лице Хаткевич Д. С, очень мягко если сказать, лукавое существо! Был мне как партнер, оказалось, я доверял ему больше, чем он этого заслуживает. Настоятельно рекомендую НЕ ВЕРИТЬ ни единому его слову! Не отдал мне 700 тысяч рублей за работу самосвала. и сделал все так, что крайними оказываются его знакомая компания, с кем у него есть не официальные партнерские отношения- ООО “На-строй”. Сейчас готовлю документы в арбитражный суд на ООО “На-строй”.Роман, а где можно найти Дениса? Где он обитает? Он мне тоже задолжал. 20 марта 2015 ООО “Стройтех”, в лице Хаткевич Д. С, очень мягко если сказать, лукавое существо! Был мне как партнер, оказалось, я доверял ему больше, чем он этого заслуживает. Настоятельно рекомендую НЕ ВЕРИТЬ ни единому его слову! Не отдал мне 700 тысяч рублей за работу самосвала. и сделал все так, что крайними оказываются его знакомая компания, с кем у него есть не официальные партнерские отношения- ООО “На-строй”. Сейчас готовлю документы в арбитражный суд на ООО “На-строй”.Алексей (Леша) - 8 926 812 43 75, 8 925 409 80 67 тоже работает с Денисом. Такой же аферист как и Денис. 21 марта 2015
Вот ещё одна фотография этого Хаткевич Д.С. Мв постараемся сделать все от нас возможное, чтобы страна знала в лицо своих “хероев”. Такие люди, вроде этого, уже испачкав свою совесть не единожды, не погнушаются впредь обманами и прочими скользкими делишками. Будьте бдительны, господа, и всегда знайте- Все, что вы посеете, обязательно прорастет, доброе как и худое, и какие плоды пожинать вам, это уже ваш выбор. Так что, берегите свое честное имя.
26 марта 2015
Все, исходя из данных по контролю за почтовыми отправлениями, Хаткевич бумаги получил, теперь ребятам буду по налоговым и прокуратурам все их дела освещать. Не хорошо быть скользкими обманщиками, и ещё хуже, когда это надо показывать таким вот “честным в доску” партнерам по бизнесу. На днях звонили ещё ребята из Новгорода, оказывается Хаткевич по мелочам. (речь идет о суммах в 20-30 тысяч), покидал народ по лету на объектах на вывозе грунта. Уважаемые самосвальщики! Настоятельно прошу вас быть бдительными, и подумать несколько раз. прежде чем связываться с ООО “Стройтех”, либо Хаткевич Денисом Станиславовичем. С полной уверенностью гарантирую вам огорчение от сотрудничества с этой химерой. Спасибо всем тем, кто ценит свое честное имя. 1 апреля 2015 Адвокат подготовил претензию. Смотрите в документах. как развивались наши “честные и взаимовыгодные отношения”. Даже если денег по суду не получится вернуть, буду выводить на чистую воду этих ребят, все их дела, которые, в основном, были в обход установленного налогооблажения))). За все свои поступки надо платить.Добрый день! В письме фигурирует и моя фамилия, поэтому напишу, если это вообще кто-то читает. Слишком много не подтвержденных фактов. Роман в своем письме “льет воду”, что называется. Далее, никто не против был заключить договор. Советую сменить адвоката, совершенно портит вам репутацию, письмо, в котором присутствуют ошибки и не точности, ещё и не знание статей ГК РФ. На форуме есть люди, которые работали со мной, и претензий по оплате совершенно не имеют. 1 апреля 2015
Я читаю и смотрю как вы кидаете всех смотрю с кем можно работать а с кем ни стоит чтобы с этими терпилами по судам не бегать Вложенные цитаты Добрый день! В письме фигурирует и моя фамилия, поэтому напишу, если это вообще кто-то читает. 1 апреля 2015 Я читаю и смотрю как вы кидаете всех смотрю с кем можно работать а с кем ни стоит чтобы с этими терпилами по судам не бегатьИмейте уважение к другим читающим, расставьте знаки припинания.Вложенные цитаты Добрый день! В письме фигурирует и моя фамилия, поэтому напишу, если это вообще кто-то читает. Прежде, чем сказать, что кто-то кого-то кинул, нужно это доказать, Роман сейчас просто портит бизнес-репутацию, что тоже наказуемо законом РФ. А ещё Роман многое умалчивает о себе. Если человек, котоый читает это может хоть немного поразмыслить, пусть мне объяснит: если заказчик платит 1500 фирме, то почему она должна столько же платить наемным автомобилям? 1 апреля 2015
Слушай суММа от грамматики не меняется отдай долги и работай спокойно Вложенные цитаты Имейте уважение к другим читающим, расставьте знаки припинания. 1 апреля 2015 Сегодня звонила госпожа Агафонова, (бухгалтер ООО “Стройтех&rdquo . очень посетовала на то. что ее “наичестнейшее ”имя запятнано в интернете.))) Люди. будьте всегда честными не только на словах, как госпожа Агафонова и Хаткевич, чтобы потом не пришлось звонить и сетовать))).Мне то же надоело читать этот бред. Роман, а почему ты не расскажешь людям, что ты очень порядочный? Что угнал чужой самосвал, работал на нем и поломал его? 1 апреля 2015 Я читаю и смотрю как вы кидаете всех смотрю с кем можно работать а с кем ни стоит чтобы с этими терпилами по судам не бегатьНу и читайте на здоровье. Верьте Нашему Ромочке) Работайте с ним. Он самый обязательный на свете и ни разу ни кого не обманул, а то что от него партнеры бегут как от огня это не важно…главное человек хороший)Вложенные цитаты Добрый день! В письме фигурирует и моя фамилия, поэтому напишу, если это вообще кто-то читает. 1 апреля 2015
В общем, деньги они отдавать не хотят. Представить можно себе, человек не отдал честно за. работанное и хочет рассказать, что он чистый и пушистый. ДО чего прожженая совесть у людей реально. Ладушки, господа перевозчики! Будьте бдительны! Все написано выше. А в остальном ваш выбо, верить или нет. Я написал в простоте, все как есть. Придумывать и быть инициатором этого просто так… Не знаю. Свое требуем. Не чужое.
1 апреля 2015 В общем, деньги они отдавать не хотят. Представить можно себе, человек не отдал честно за. работанное и хочет рассказать, что он чистый и пушистый. ДО чего прожженая совесть у людей реально. Ладушки, господа перевозчики! Будьте бдительны! Все написано выше. А в остальном ваш выбо, верить или нет. Я написал в простоте, все как есть. Придумывать и быть инициатором этого просто так… Не знаю. Свое требуем. Не чужое.Роман, уважай себя и окружающих. Перед тем, как что-то написать и отправить перечитай. Невозможно читать, что ты пишешь. Это показывает твое отношение ко всем, кто это читает. И тебя, как личность. Кто сказал, что деньги не хотят отдавать? Пожалуйста факты приведи, прежде чем что-то писать. 1 апреля 2015 В общем, деньги они отдавать не хотят. Представить можно себе, человек не отдал честно за. работанное и хочет рассказать, что он чистый и пушистый. ДО чего прожженая совесть у людей реально. Ладушки, господа перевозчики! Будьте бдительны! Все написано выше. А в остальном ваш выбо, верить или нет. Я написал в простоте, все как есть. Придумывать и быть инициатором этого просто так… Не знаю. Свое требуем. Не чужое.Рассказывать про адвоката, ты можешь собеседнику по имени Александр Пушкин, он тебе поверит. Если твой адвокат не знает в какой суд надо обращаться и думает, что надо в Арбитражный, то он видимо “ПРООФЕССИОНАЛ”. Никого ни в чем не обвиняю. Хочу справедливости. 1 апреля 2015 В общем, деньги они отдавать не хотят. Представить можно себе, человек не отдал честно за. работанное и хочет рассказать, что он чистый и пушистый. ДО чего прожженая совесть у людей реально. Ладушки, господа перевозчики! Будьте бдительны! Все написано выше. А в остальном ваш выбо, верить или нет. Я написал в простоте, все как есть. Придумывать и быть инициатором этого просто так… Не знаю. Свое требуем. Не чужое.Ром, а ты декларируешь свои доходы? А то ты так кричишь что мы такие плохие…и деньги, якобы, не отдаем, и какие то серые схемы приписываешь и при людно оскорбляешь и наговариваешь… А ты налоги то сам платишь? Думаю что в твоем ФНС заинтересовались бы что ты у государства воруешь. И интернете полно твоих реестров “С потолка” 1 апреля 2015 Вложенные цитаты Мне то же надоело читать этот бред. Роман, а почему ты не расскажешь людям, что ты очень порядочный? Что угнал чужой самосвал, работал на нем и поломал его?А на этот вопрос почему не отвечаешь? Расскажи всем твоим фантомам… Как говориться - Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться. Если ты конечно поймешь о чем я… Хотя спроси у своего юриста Кстати Пусть твой юрист ознакомит тебя со статьями о клевете и лжедоносах. очень занимательная литература |