ООО "Стройтех" Хаткевич Д.С.Сообщений в теме: 29 17 марта 2015
Добрый день! И так, история только начинается! Сегодня получил ответ на претензию от Хаткевич. В принципе, что и ожидалось -“мы вас не знаем, в чем вообще дело. И тыры пыры. ”Договора с Стройтех я не заключал, все было на доверии. Ничего, я буду сейчас двигаться дальше, по ходу дела буду выкладывать информацию. Всем успеха и честных партнеров рядом.
17 марта 2015 Примечание- в загруженных реестрах мой камаз. за который не были заплачены деньги под номером с624вв777. 20 марта 2015 ООО “Стройтех”, в лице Хаткевич Д. С, очень мягко если сказать, лукавое существо! Был мне как партнер, оказалось, я доверял ему больше, чем он этого заслуживает. Настоятельно рекомендую НЕ ВЕРИТЬ ни единому его слову! Не отдал мне 700 тысяч рублей за работу самосвала. и сделал все так, что крайними оказываются его знакомая компания, с кем у него есть не официальные партнерские отношения- ООО “На-строй”. Сейчас готовлю документы в арбитражный суд на ООО “На-строй”.Роман, а где можно найти Дениса? Где он обитает? Он мне тоже задолжал. 20 марта 2015 ООО “Стройтех”, в лице Хаткевич Д. С, очень мягко если сказать, лукавое существо! Был мне как партнер, оказалось, я доверял ему больше, чем он этого заслуживает. Настоятельно рекомендую НЕ ВЕРИТЬ ни единому его слову! Не отдал мне 700 тысяч рублей за работу самосвала. и сделал все так, что крайними оказываются его знакомая компания, с кем у него есть не официальные партнерские отношения- ООО “На-строй”. Сейчас готовлю документы в арбитражный суд на ООО “На-строй”.Алексей (Леша) - 8 926 812 43 75, 8 925 409 80 67 тоже работает с Денисом. Такой же аферист как и Денис. 21 марта 2015 26 марта 2015
Все, исходя из данных по контролю за почтовыми отправлениями, Хаткевич бумаги получил, теперь ребятам буду по налоговым и прокуратурам все их дела освещать. Не хорошо быть скользкими обманщиками, и ещё хуже, когда это надо показывать таким вот “честным в доску” партнерам по бизнесу. На днях звонили ещё ребята из Новгорода, оказывается Хаткевич по мелочам. (речь идет о суммах в 20-30 тысяч), покидал народ по лету на объектах на вывозе грунта. Уважаемые самосвальщики! Настоятельно прошу вас быть бдительными, и подумать несколько раз. прежде чем связываться с ООО “Стройтех”, либо Хаткевич Денисом Станиславовичем. С полной уверенностью гарантирую вам огорчение от сотрудничества с этой химерой. Спасибо всем тем, кто ценит свое честное имя. 1 апреля 2015 Адвокат подготовил претензию. Смотрите в документах. как развивались наши “честные и взаимовыгодные отношения”. Даже если денег по суду не получится вернуть, буду выводить на чистую воду этих ребят, все их дела, которые, в основном, были в обход установленного налогооблажения))). За все свои поступки надо платить.Добрый день! В письме фигурирует и моя фамилия, поэтому напишу, если это вообще кто-то читает. Слишком много не подтвержденных фактов. Роман в своем письме “льет воду”, что называется. Далее, никто не против был заключить договор. Советую сменить адвоката, совершенно портит вам репутацию, письмо, в котором присутствуют ошибки и не точности, ещё и не знание статей ГК РФ. На форуме есть люди, которые работали со мной, и претензий по оплате совершенно не имеют. 1 апреля 2015
Я читаю и смотрю как вы кидаете всех смотрю с кем можно работать а с кем ни стоит чтобы с этими терпилами по судам не бегать Вложенные цитаты Добрый день! В письме фигурирует и моя фамилия, поэтому напишу, если это вообще кто-то читает. 1 апреля 2015 Я читаю и смотрю как вы кидаете всех смотрю с кем можно работать а с кем ни стоит чтобы с этими терпилами по судам не бегатьИмейте уважение к другим читающим, расставьте знаки припинания.Вложенные цитаты Добрый день! В письме фигурирует и моя фамилия, поэтому напишу, если это вообще кто-то читает. Прежде, чем сказать, что кто-то кого-то кинул, нужно это доказать, Роман сейчас просто портит бизнес-репутацию, что тоже наказуемо законом РФ. А ещё Роман многое умалчивает о себе. Если человек, котоый читает это может хоть немного поразмыслить, пусть мне объяснит: если заказчик платит 1500 фирме, то почему она должна столько же платить наемным автомобилям? 1 апреля 2015
Слушай суММа от грамматики не меняется отдай долги и работай спокойно Вложенные цитаты Имейте уважение к другим читающим, расставьте знаки припинания. 1 апреля 2015 Сегодня звонила госпожа Агафонова, (бухгалтер ООО “Стройтех&rdquoМне то же надоело читать этот бред. Роман, а почему ты не расскажешь людям, что ты очень порядочный? Что угнал чужой самосвал, работал на нем и поломал его? 1 апреля 2015 Я читаю и смотрю как вы кидаете всех смотрю с кем можно работать а с кем ни стоит чтобы с этими терпилами по судам не бегатьНу и читайте на здоровье. Верьте Нашему Ромочке) Работайте с ним. Он самый обязательный на свете и ни разу ни кого не обманул, а то что от него партнеры бегут как от огня это не важно…главное человек хороший)Вложенные цитаты Добрый день! В письме фигурирует и моя фамилия, поэтому напишу, если это вообще кто-то читает. 1 апреля 2015
В общем, деньги они отдавать не хотят. Представить можно себе, человек не отдал честно за. работанное и хочет рассказать, что он чистый и пушистый. ДО чего прожженая совесть у людей реально. Ладушки, господа перевозчики! Будьте бдительны! Все написано выше. А в остальном ваш выбо, верить или нет. Я написал в простоте, все как есть. Придумывать и быть инициатором этого просто так… Не знаю. Свое требуем. Не чужое.
1 апреля 2015 В общем, деньги они отдавать не хотят. Представить можно себе, человек не отдал честно за. работанное и хочет рассказать, что он чистый и пушистый. ДО чего прожженая совесть у людей реально. Ладушки, господа перевозчики! Будьте бдительны! Все написано выше. А в остальном ваш выбо, верить или нет. Я написал в простоте, все как есть. Придумывать и быть инициатором этого просто так… Не знаю. Свое требуем. Не чужое.Роман, уважай себя и окружающих. Перед тем, как что-то написать и отправить перечитай. Невозможно читать, что ты пишешь. Это показывает твое отношение ко всем, кто это читает. И тебя, как личность. Кто сказал, что деньги не хотят отдавать? Пожалуйста факты приведи, прежде чем что-то писать. 1 апреля 2015 В общем, деньги они отдавать не хотят. Представить можно себе, человек не отдал честно за. работанное и хочет рассказать, что он чистый и пушистый. ДО чего прожженая совесть у людей реально. Ладушки, господа перевозчики! Будьте бдительны! Все написано выше. А в остальном ваш выбо, верить или нет. Я написал в простоте, все как есть. Придумывать и быть инициатором этого просто так… Не знаю. Свое требуем. Не чужое.Рассказывать про адвоката, ты можешь собеседнику по имени Александр Пушкин, он тебе поверит. Если твой адвокат не знает в какой суд надо обращаться и думает, что надо в Арбитражный, то он видимо “ПРООФЕССИОНАЛ”. Никого ни в чем не обвиняю. Хочу справедливости. 1 апреля 2015 В общем, деньги они отдавать не хотят. Представить можно себе, человек не отдал честно за. работанное и хочет рассказать, что он чистый и пушистый. ДО чего прожженая совесть у людей реально. Ладушки, господа перевозчики! Будьте бдительны! Все написано выше. А в остальном ваш выбо, верить или нет. Я написал в простоте, все как есть. Придумывать и быть инициатором этого просто так… Не знаю. Свое требуем. Не чужое.Ром, а ты декларируешь свои доходы? А то ты так кричишь что мы такие плохие…и деньги, якобы, не отдаем, и какие то серые схемы приписываешь и при людно оскорбляешь и наговариваешь… А ты налоги то сам платишь? Думаю что в твоем ФНС заинтересовались бы что ты у государства воруешь. И интернете полно твоих реестров “С потолка” 1 апреля 2015 Вложенные цитаты Мне то же надоело читать этот бред. Роман, а почему ты не расскажешь людям, что ты очень порядочный? Что угнал чужой самосвал, работал на нем и поломал его?А на этот вопрос почему не отвечаешь? Расскажи всем твоим фантомам… Как говориться - Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться. Если ты конечно поймешь о чем я… Хотя спроси у своего юриста Кстати Пусть твой юрист ознакомит тебя со статьями о клевете и лжедоносах. очень занимательная литература |