ООО "Стройтех" Хаткевич Д.С.

Сообщений в теме: 29
15 марта 2015
Хаткевич Д.С.
ООО “Стройтех”, в лице Хаткевич Д. С, очень мягко если сказать, лукавое существо! Был мне как партнер, оказалось, я доверял ему больше, чем он этого заслуживает. Настоятельно рекомендую НЕ ВЕРИТЬ ни единому его слову! Не отдал мне 700 тысяч рублей за работу самосвала. и сделал все так, что крайними оказываются его знакомая компания, с кем у него есть не официальные партнерские отношения- ООО “На-строй”. Сейчас готовлю документы в арбитражный суд на ООО “На-строй”.
елефон Хаткевич Д.С.- 89154035517. Не рекомендую работать с ним, если не хотите потерять свои деньги. С ним работает примерно такая-же по “чистоте” совести бухгалтер Агафонова Юля. БУДЬТТЕ ОСТОРОЖНЫ!
1 апреля 2015
Увидимся на днях, все расскажу)))
Что тут хвататься за любой повод деньги не возвращать.
Сила в правде реально. Придется доказывать это нечестивым людям. так или иначе, я никогда не оставляю такие обманы.
1 апреля 2015
Увидимся на днях, все расскажу)))
Что тут хвататься за любой повод деньги не возвращать.
Сила в правде реально. Придется доказывать это нечестивым людям. так или иначе, я никогда не оставляю такие обманы.
А чужой самосвал ты угонял чужой и деньги на нем зарабатывал во благо наверное? Ты про это расскажи, почему уходишь от ответа?
1 апреля 2015
Никто ничего не угонял. Госпожа Агафонова))) У вас что-то пропало?
Самосвал Андрея в его благо как трудился так и трудится. В Раменском, если вы не знаете. буря в стакане его самосвал. Все равно по деньгам не будет ясности в субботу, будет продолжение истории.
2 апреля 2015
Никто ничего не угонял. Госпожа Агафонова))) У вас что-то пропало?
Самосвал Андрея в его благо как трудился так и трудится. В Раменском, если вы не знаете. буря в стакане его самосвал. Все равно по деньгам не будет ясности в субботу, будет продолжение истории.
Роман, а вы бы рассказали общественности на каких основаниях взяли мой самосвал, его эксплуатировали? На каких основаниях? Выключили там систему контроля. Просто убивали машину. Не забывайте, есть свидетели.
2 апреля 2015
Сходите в милицию. В субботу встречаемся. Все.
2 апреля 2015
Сходите в милицию. В субботу встречаемся. Все. [/
Скрываете от общественности свои незаконные действия? Вы трус.
2 апреля 2015
Да хоть что тут верещите, реально надоел. В субботу встречаемся. Там тебе лично все расскажу.
2 апреля 2015
Да хоть что тут верещите, реально надоел. В субботу встречаемся. Там тебе лично все расскажу. [/
Вот тут вы не правы. Верещите, как вы сказали, именно ВЫ! И скрываете свои незаконные действия.
5 апреля 2015
Уважаемые форумчане! При личной встрече с господином Хаткевич Д.С., госпожой Агафоновой Ю. было принято обоюдное решение по поиску в максимально короткие сроки путей к решению возникшего недопонимания по денежному вопросу, и при решении такового я незамедлительно сообщу на данном форуме и закрою данный вопрос, попутно пожелав господину Хаткевич и иже с ним, максимального процветания в бизнесе и благополучия во всех их начинаниях.
Наверх