ООО "Стройтех" Хаткевич Д.С. - СообщениеООО "Стройтех" Хаткевич Д.С. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/18371 1 апреля 2015 Я читаю и смотрю как вы кидаете всех смотрю с кем можно работать а с кем ни стоит чтобы с этими терпилами по судам не бегатьИмейте уважение к другим читающим, расставьте знаки припинания.Вложенные цитатыАдвокат подготовил претензию. Смотрите в документах. как развивались наши “честные и взаимовыгодные отношения”. Даже если денег по суду не получится вернуть, буду выводить на чистую воду этих ребят, все их дела, которые, в основном, были в обход установленного налогооблажения))). За все свои поступки надо платить.Добрый день! В письме фигурирует и моя фамилия, поэтому напишу, если это вообще кто-то читает. Прежде, чем сказать, что кто-то кого-то кинул, нужно это доказать, Роман сейчас просто портит бизнес-репутацию, что тоже наказуемо законом РФ. А ещё Роман многое умалчивает о себе. Если человек, котоый читает это может хоть немного поразмыслить, пусть мне объяснит: если заказчик платит 1500 фирме, то почему она должна столько же платить наемным автомобилям?
изменено 1 апреля 2015
|