ООО СТ ГАРАНТ кидалово

Сообщений в теме: 51
24 февраля 2015
Будет большой ошибкой работать с этой конторой. Долг более трехсот тыс с октября. И все обещания быстрой оплаты это развод.
Компания ООО “СТ-Гарант” никаких взаимоотношений с Михаилом Ивановым не имеет. Следовательно долга перед Вами у компании ООО “СТ-Гарант” нету.
26 февраля 2015
Слушай я бы на твоем месте лучше бы вобще сейчас не чего неговорил
26 февраля 2015
А ты урод свои проблемы перекрыл чужими деньгами а теперь мозг компосируеш знать не знаю, с тобой не работал и тд и тп обосрался продай машину не хватает продай вторую и рассчитайся а ты хочеш и рыбку съесть и на дерево забраться поверь со мной так не прокатило бы это тебе ещё повезло что человек рабочий попался а пришла бы твоя жена вечером в соплях и сказала бы что ищи бабло посмотрел бы я как ты засуетился бы
Горшков сам ничего не решает так офисная пыль
27 февраля 2015
Вложенные цитатыВы можете сколько угодно писать про отношения но долг от этого некуда не денется. Вот таким образом гарант пытается оплатить наемные машины.
Михаил, он нам звонил, вату какую-то предлагал в качестве “работы”, ценник неадекватный…Когда я сказала, что человек пишет про их платёжеНЕспособность, Александр ответил, что никогда не работал с Вами!)
27 февраля 2015
Вы можете сколько угодно писать про отношения но долг от этого некуда не денется. Вот таким образом гарант пытается оплатить наемные машины. Михаил, он нам звонил, вату какую-то предлагал в качестве “работы”, ценник неадекватный…Когда я сказала, что человек пишет про их платёжеНЕспособность, Александр ответил, что никогда не работал с Вами!)

Отвечаю и сейчас, что с этим человеком не работал. Он работал через кого-то на нас.
28 февраля 2015
Вы можете сколько угодно писать про отношения но долг от этого некуда не денется. Вот таким образом гарант пытается оплатить наемные машины.
Михаил, он нам звонил, вату какую-то предлагал в качестве “работы”, ценник неадекватный…Когда я сказала, что человек пишет про их платёжеНЕспособность, Александр ответил, что никогда не работал с Вами!)

Отвечаю и сейчас, что с этим человеком не работал. Он работал через кого-то на нас.
Очень многие работают через посредников это не значит что можно не платить.И если ГАРАНТ об…ся не надо свой косяки перекладывать на порядочных людей.
28 февраля 2015
Ни кто ничего не перекдадывает, просто пытаемся понять какое отношение вы имееть сюда?! Директор той компании приезжал, понял ситуацию, отнесся с понимаеим, а вы тут пишите не понятно что. И наконец то до вас дошло, что вы не имеете никакого отношения к компании ООО “СТ-Гарант” и надеюсь вы поняли наконец то, что эта компания вам лично или вашей компании ничего не должна, очень сильно на это надеюсь.
28 февраля 2015
Ни кто ничего не перекдадывает, просто пытаемся понять какое отношение вы имееть сюда?! Директор той компании приезжал, понял ситуацию, отнесся с понимаеим, а вы тут пишите не понятно что. И наконец то до вас дошло, что вы не имеете никакого отношения к компании ООО “СТ-Гарант” и надеюсь вы поняли наконец то, что эта компания вам лично или вашей компании ничего не должна, очень сильно на это надеюсь.
Да, директор компании приезжал, понял, что вы не платежеспособны. И до вас наконец дошло, кто я такой, раз Вы уже поняли какой компании Вы должны денег.
1 марта 2015
А вы не особо внимательный или ещё что, я уже говорил кому должны и кто приезжал и ни кто долг не отрицал. Но вопрос остается тот же кто вы такой, как вы относитесь к компании ООО “СТ-Гарант”? Вас просили хотя бы документы показать, акт или хотя бы договор, где вы как то потверждаете отношении к ООО “СТ-Гарант”, а не писать тут ерунду.
2 марта 2015
А вы не особо внимательный или ещё что, я уже говорил кому должны и кто приезжал и ни кто долг не отрицал. Но вопрос остается тот же кто вы такой, как вы относитесь к компании ООО “СТ-Гарант”? Вас просили хотя бы документы показать, акт или хотя бы договор, где вы как то потверждаете отношении к ООО “СТ-Гарант”, а не писать тут ерунду.
Горшков ты либо тупой либо косиш под т… ва, может ты сам начнеш внимательно читать.
2 марта 2015
Слушай давай без оскарблений, потому, что в твоих умственных способностях я точно сомневаюсь (лично от меня).
2 марта 2015
Слушай давай без оскарблений, потому, что в твоих умственных способностях я точно сомневаюсь (лично от меня).
.
Горшков тебе руководство разрешило потявкать.
Наверх