ООО СТ ГАРАНТ кидалово

Сообщений в теме: 51
24 февраля 2015
Будет большой ошибкой работать с этой конторой. Долг более трехсот тыс с октября. И все обещания быстрой оплаты это развод.
Компания ООО “СТ-Гарант” никаких взаимоотношений с Михаилом Ивановым не имеет. Следовательно долга перед Вами у компании ООО “СТ-Гарант” нету.
25 февраля 2015
Горшков я тут посмотрел по вашей конторке очень много высказываний или это все вранье? Или тоже не обосновано тоже нужно бумаги в доказательство представить
Не контора, а компания.
По поводу долгов- закрываем их по мере возможности, перед кем провинились- со всеми рассчитываемся.
25 февраля 2015
С начало идет оплата а потом приходит время платить лизинг и пошли рассказы про оплату материала, вот ещё немного надо подождать. А. в итоге ДОЛГ и СТ ГАРАНТ вас не знает.
Все ттн сданы ещё четыре месяца назад.Поднеми свою задницу и дойди до своей бухгалтерии.
25 февраля 2015
Компания это когда група лиц добросовестно относятся к своей работе а вы жулики
Вложенные цитатыНе контора, а компания.
По поводу долгов- закрываем их по мере возможности, перед кем провинились- со всеми рассчитываемся.
25 февраля 2015
Жулики как Олимп или новый Олимп случайно Оксана не из вашей компании)))
25 февраля 2015
Будет большой ошибкой работать с этой конторой. Долг более трехсот тыс с октября. И все обещания быстрой оплаты это развод.
Вы не первый человек который говорит что ГАРАНТ пытается влезть напрямую
25 февраля 2015
С начало идет оплата а потом приходит время платить лизинг и пошли рассказы про оплату материала, вот ещё немного надо подождать. А. в итоге ДОЛГ и СТ ГАРАНТ вас не знает.
Оксана им не нужна они сами большие специалисты п…ть
26 февраля 2015
Если ГАРАНТ считает что у него нет долгов перед Скай Авто. Есть такой документ как платежка и тогда все вопросы отпадут сами.
26 февраля 2015
Вложенные цитатыЕсли ГАРАНТ считает что у него нет долгов перед Скай Авто. Есть такой документ как платежка и тогда все вопросы отпадут сами.
Долг Скай Авто признаем, связь с руководством держим постоянное, а какое вы отношение имеете к Скай Авто?
26 февраля 2015
Вложенные цитатыКомпания ООО “СТ-Гарант” никаких взаимоотношений с Михаилом Ивановым не имеет. Следовательно долга перед Вами у компании ООО “СТ-Гарант” нету.
Ну вот дошли до главного, ДОЛГ ЕСТЬ.Осталось заглянуть в сданные накладные может быть и остальное до тебя дойдет.
26 февраля 2015
Вложенные цитатыНу вот дошли до главного, ДОЛГ ЕСТЬ. Осталось заглянуть в сданные накладные может быть и остальное до тебя дойдет.
Ни кто его не отрицал, только вот вы к Скай Авто какое отношение имеете? Вы скажите, потому, что с директором уже общались и все решили.
26 февраля 2015
Вложенные цитатыКомпания ООО “СТ-Гарант” никаких взаимоотношений с Михаилом Ивановым не имеет. Следовательно долга перед Вами у компании ООО “СТ-Гарант” нету.
Когда надо возить отношения есть.Приходит время платить отношений нет. Это называется КИДАЛОВО.
26 февраля 2015
Вложенные цитатыКогда надо возить отношения есть. Приходит время платить отношений нет. Это называется КИДАЛОВО.
Мне кажется вы как то не понимаете, что с руководством Скай Авто уже разговаривали и пришли к решению проблемы. Вам ничего ООО “СТ-Гарант” не должен, вы так и не предоставили ни одного документа связывающего с ООО “СТ-Гарант”, уже не говоря про долг и то, что вы пишите это все клевета.
26 февраля 2015
Вложенные цитатыНи кто его не отрицал, только вот вы к Скай Авто какое отношение имеете? Вы скажите, потому, что с директором уже общались и все решили.
Загляни в сданные накладные может дойдет
26 февраля 2015
Вложенные цитатыЗагляни в сданные накладные может дойдет
И что там такого будет интересного? Неужели там написана ваша компания? А я вот, что скажу, там ни*ера не написано про вас, если и указана компания, то Скай Авто. Какие у вас там отношения с ними- все равно, вы работали у них или на них, сами там решайте, у нас со Скай Авто уже давно все было решено. И когда вы приезжали к нам в офис, что-то ни одного документа вы не привезли или забыли, а может их просто нет?
Надеюсь мы закончим этот разговор и вы не будете больше писать тут с упоминанием о плохом об ООО “СТ-Гарант”.
26 февраля 2015
Горшков а почему ты решаеш свои проблемы за чужой счёт
26 февраля 2015
Горшков а почему ты решаеш свои проблемы за чужой счёт
Очень интересно- и что это я решил за чужой счёт?
26 февраля 2015
Твои проблемы ты их и решай договаривался бабки сразу отдать так найди и отдай либо перед началом работы нужно было предупреждать что деньги долгие так люди в курсе были бы вписыватся им в работу либо нет
26 февраля 2015
Твои проблемы ты их и решай договаривался бабки сразу отдать так найди и отдай либо перед началом работы нужно было предупреждать что деньги долгие так люди в курсе были бы вписыватся им в работу либо нет
К большому сожалению так получилось-это был единичный случай, который был не предвиден и вопросы возникшие были решены. Отвечать за тех или иных людей мы не обязаны, кто с кем не поделился или не оплатил. Все с кем работали-нашли общий язык и решили проблему.
26 февраля 2015
А ты урод свои проблемы перекрыл чужими деньгами а теперь мозг компосируеш знать не знаю, с тобой не работал и тд и тп обосрался продай машину не хватает продай вторую и рассчитайся а ты хочеш и рыбку съесть и на дерево забраться поверь со мной так не прокатило бы это тебе ещё повезло что человек рабочий попался а пришла бы твоя жена вечером в соплях и сказала бы что ищи бабло посмотрел бы я как ты засуетился бы
26 февраля 2015
А ты урод свои проблемы перекрыл чужими деньгами а теперь мозг компосируеш знать не знаю, с тобой не работал и тд и тп обосрался продай машину не хватает продай вторую и рассчитайся а ты хочеш и рыбку съесть и на дерево забраться поверь со мной так не прокатило бы это тебе ещё повезло что человек рабочий попался а пришла бы твоя жена вечером в соплях и сказала бы что ищи бабло посмотрел бы я как ты засуетился бы
Урод похоже ты, да и разговаривать не умеешь. Наверное ИП открыл? Да и лезешь не в туда куда следует.
Люди, которые с нами работают сейчас и понял тогда-очень довольны сейчас.
изменено 26 февраля 2015
Наверх