ООО СТ ГАРАНТ кидалово

Сообщений в теме: 51
24 февраля 2015
Будет большой ошибкой работать с этой конторой. Долг более трехсот тыс с октября. И все обещания быстрой оплаты это развод.
Компания ООО “СТ-Гарант” никаких взаимоотношений с Михаилом Ивановым не имеет. Следовательно долга перед Вами у компании ООО “СТ-Гарант” нету.
24 февраля 2015
Будет большой ошибкой работать с этой конторой. Долг более трехсот тыс с октября. И все обещания быстрой оплаты это развод.
Вы можете сколько угодно писать про отношения но долг от этого некуда не денется.Вот таким образом гарант пытается оплатить наемные машины.
24 февраля 2015
С начало идет оплата а потом приходит время платить лизинг и пошли рассказы про оплату материала,вот ещё немного надо подождать. А. в итоге ДОЛГ и СТ ГАРАНТ вас не знает.
24 февраля 2015
С начало идет оплата а потом приходит время платить лизинг и пошли рассказы про оплату материала, вот ещё немного надо подождать. А. в итоге ДОЛГ и СТ ГАРАНТ вас не знает.
Михаил, Вы работали с нами через другую компанию, все вопросы к ним. У нас с вами нет ни договора, ни одного акта, ничего, чтобы вас связывало с нами.
Попрошу вас впреть не писать ерунду и кливетать компанию- по сути с которой вы напрямую даже не работали!
24 февраля 2015
Вложенные цитатыВы можете сколько угодно писать про отношения но долг от этого некуда не денется. Вот таким образом гарант пытается оплатить наемные машины.
Если ООО “СТ-Гарант” что-то вам должен, пожалуйста, покажите-это документально. Повторюсь ещё раз, вы не работали с нами на прямую!
24 февраля 2015
С начало идет оплата а потом приходит время платить лизинг и пошли рассказы про оплату материала, вот ещё немного надо подождать. А. в итоге ДОЛГ и СТ ГАРАНТ вас не знает.
ЕСТЬ ДОЛГ КАТОРЫЙ НАДО ОПЛАТИТЬ.
24 февраля 2015
НА прямую на кривую долги надо оплачивать.Нужны бумаги, приезжайте своей дружной компанией ко мне в офис ознакомлю.
25 февраля 2015
Вложенные цитатыНА прямую на кривую долги надо оплачивать. Нужны бумаги, приезжайте своей дружной компанией ко мне в офис ознакомлю.
Вы уже приезжали, как то не ознакомили нас ни с одной бумагой.
25 февраля 2015
Вложенные цитатыЕСТЬ ДОЛГ КАТОРЫЙ НАДО ОПЛАТИТЬ.
Не “каторый”, а “который”.
И попрошу впредь, не кливетать компанию ООО “СТ-Гарант”, с кем работали с теми все улажено, а вы даже не называете своей компании и ни одного документа не можете предъявить!
25 февраля 2015
Опечатка одной буквы не меняет смысла ГАРАНТ ДОЛЖНИК
25 февраля 2015
Вложенные цитатыОпечатка одной буквы не меняет смысла ГАРАНТ ДОЛЖНИК
“И попрошу впредь, не кливетать компанию ООО “СТ-Гарант”, с кем работали с теми все улажено, а вы даже не называете своей компании и ни одного документа не можете предъявить! ”-а это вы не прочитали?
25 февраля 2015
Вложенные цитаты“И попрошу впредь, не кливетать компанию ООО “СТ-Гарант”, с кем работали с теми все улажено, а вы даже не называете своей компании и ни одного документа не можете предъявить! ”-а это вы не прочитали?
Горшков, клевета через Е пишется
25 февраля 2015
Горшков ты чего несеш человек жалуется что тыне оплатил а ты говориш что его не знаеш так мне кажется что это ты пиздобол по моему если бы ты его не знал я думаю ты не обратил бы внимания на это сообщение создается впечатление что прав человек и ты сука кинул его и ещё отмазываешся публично
Вложенные цитатыНе “каторый”, а “который”.
И попрошу впредь, не кливетать компанию ООО “СТ-Гарант”, с кем работали с теми все улажено, а вы даже не называете своей компании и ни одного документа не можете предъявить!
25 февраля 2015
Всем здравствуйте!

Михаил Иванов, на этом сайте можно выложить файлы разного рода!
Прошу Вас предоставить на форум копии документов, подписанных актов сверок подтверждающих вышесказанное. (если все так, как вы говорите, то есть возможность Вам помочь. Звоните пишите)
В противном случае это выглядит, как намеренная клевета.
25 февраля 2015
Anastasiya
Осмелюсь добавить, ко всем “заслугам” СТ ГАРАНТА, когда нанимаешь их в качестве перевозчика, они прыгают через голову, идя напрямую к Вашему заказчику! Будте аккуратны с этой компанией!
25 февраля 2015
Горшков ты чего несеш человек жалуется что тыне оплатил а ты говориш что его не знаеш так мне кажется что это ты пиздобол по моему если бы ты его не знал я думаю ты не обратил бы внимания на это сообщение создается впечатление что прав человек и ты сука кинул его и ещё отмазываешся публично
Вложенные цитатыНе “каторый”, а “который”.
Александр Пушкин, попрошу без оскарблений! Пусть этот человек покажет хоть один документ того, что компания ООО “СТ-Гарант” должна денег ему.
А отвечаю только по той причине, что это мешает дальнейшей работе компании с перевозчиками.
Алексей Чумаков попросил предоставить документ, если уж меня игнорирует этот человек, то надеюсь хотя бы сторонних людей услышит.
изменено 25 февраля 2015
25 февраля 2015
Михаил этот человек просит ттн похоже в обмен на деньги отвези ему и посмотрим как он оплатит! Дафига вас таких пока работаешь вы все завтраками кормите а как работа сделана все извени не знаем докажи что это ты работал я не думаю что человек с пустого стал на вашу кантору гнать значит всё-таки так и есть должен заплати
Вложенные цитатыАлександр Пушкин, попрошу без оскарблений! Пусть этот человек покажет хоть один документ того, что компания ООО “СТ-Гарант” должна денег ему.
А отвечаю только по той причине, что это мешает дальнейшей работе компании с перевозчиками.
Алексей Чумаков попросил предоставить документ, если уж меня игнорирует этот человек, то надеюсь хотя бы сторонних людей услышит.
25 февраля 2015
Михаил этот человек просит ттн похоже в обмен на деньги отвези ему и посмотрим как он оплатит! Дафига вас таких пока работаешь вы все завтраками кормите а как работа сделана все извени не знаем докажи что это ты работал я не думаю что человек с пустого стал на вашу кантору гнать значит всё-таки так и есть должен заплати
Вложенные цитатыАлександр Пушкин, попрошу без оскарблений! Пусть этот человек покажет хоть один документ того, что компания ООО “СТ-Гарант” должна денег ему.
если он заключал договор, то он прекрасно видел, что оплата происходит после сдачи документов, а если вы имеете ввиду наличный расчёт, то мы не оплачиваем наличными деньгами выполненные работы.
К тому же, ему требуется оплата пусть привозит документы, хотя приезжал, ничего не привез и уехал.
изменено 25 февраля 2015
25 февраля 2015
Горшков мозги не компосируй отдай бабки человеку
Вложенные цитатыесли он заключал договор, то он прекрасно видел, что оплата происходит после сдачи документов, а если вы имеете ввиду наличный расчёт, то мы не оплачиваем наличными деньгами выполненные работы.
К тому же, ему требуется оплата пусть привозит документы, хотя приезжал, ничего не привез и уехал.
25 февраля 2015
Горшков я тут посмотрел по вашей конторке очень много высказываний или это все вранье? Или тоже не обосновано тоже нужно бумаги в доказательство представить
25 февраля 2015
Вложенные цитатыОсмелюсь добавить, ко всем “заслугам” СТ ГАРАНТА, когда нанимаешь их в качестве перевозчика, они прыгают через голову, идя напрямую к Вашему заказчику! Будте аккуратны с этой компанией!
Anastasiya, Вы бы лучше следили за собой и писали открыто, а не анонимно.
Кто вы, думаю многие знают или догадались. Как раз у вас висит задолжность перед нами, хоть и небольшая.
Наверх