Перевозчики СПб

Сообщений в теме: 59
10 февраля 2015
Тема далеко не новая, были и предложения и встречи даже организовывались. но может быть подумаем ещё раз о единении самосвальщиков СПб. кто, что думает?
3 марта 2015
Борьба с задержками Оплат и неоплатами перевозчикам и арендодателям спецтехники.
Для перевозчиков, субподрядчиков и пр. оказываем Юридическую и финансовую оценку платежеспособности заказчика.
У нас есть люди,есть возможности.
При проверке и одобрении заключения сделки на перевозки или выполнения работ со стороны нашей компании, мы гарантируем Стопроцентную оплату в сроки по Договору. Неотъемлемым условием является своевременное и правильное сдача и оформление бухгалтерских и договорных документов в компанию заказчика под контролем наших специалистов.
Для подробной информации звоните по телефону 8 931 2550149 Союз Транспортных Компаний ПАРК78
5 марта 2015
Тема далеко не новая, были и предложения и встречи даже организовывались. но может быть подумаем ещё раз о единении самосвальщиков СПб. кто, что думает?
третий год подряд наблюдаю на форуме эти “качели” но “концовки” нет!
думаю, что город зашевелится, пойдет работа и тема умрет до следующей зимы.
5 марта 2015
третий год подряд наблюдаю на форуме эти “качели” но “концовки” нет!
Вот тут все уже все будет не так - видели новую декларацию по НДС? С одной стороны расценки пойдут вверх, а с другой работа упадет процентов на 30% - впереди два рубежа - 11 мая… и июнь… Вы за январь сверялись с конрасами до кровавых мозолей и абсолютной гарантии отражения сф в книге продаж? А на другом конце? Мир поменялся с 2015 года.
6 марта 2015
Вложенные цитатыВот тут все уже все будет не так - видели новую декларацию по НДС? С одной стороны расценки пойдут вверх, а с другой работа упадет процентов на 30% - впереди два рубежа - 11 мая… и июнь… Вы за январь сверялись с конрасами до кровавых мозолей и абсолютной гарантии отражения сф в книге продаж? А на другом конце? Мир поменялся с 2015 года.
поменялся да согласен. и с другого конца смотрим чтоб все было прикрыто. но как на рынок это скажется не знаю. думаю как шло так все и будет идти.
и весовые подорожали на 500. и че все сняли машины с работы? нет.
сложностей так сказать больше стало. будем бороться.
6 марта 2015
Коллеги из СПб добрый день, у нас в МСК в ПН состоится крайняя встреча, результаты вам напишу сюда, если есть вопросы пишите.
6 марта 2015
Коллеги из СПб добрый день, у нас в МСК в ПН состоится крайняя встреча, результаты вам напишу сюда, если есть вопросы пишите.
очень интересно. будем ждать результатов.
7 марта 2015
Конечно, опишите. Надо же как-то владеть информацией и всем самосвальщикам делать выводы. А то топчемся на одном месте.
10 марта 2015
Коллеги, есть ли в СПб общий чат в Viber / whatsapp / telegram? где можно оперативно обмениваться информацией, создавать запросы и уведомлять например о весовых, оперативно!?

Если есть то прошу пригласить меня, если нет, то давайте создадим, для этого мне нужно чтобы вы скинули свой телефон в личку и я добавлю вас в чат.
13 апреля 2015
Ну и как успехи? кто нибудь ответьте. или всё пустое и опять?!
13 апреля 2015
Ну и как успехи? кто нибудь ответьте. или всё пустое и опять?!
Все пустое опять
14 апреля 2015
Думаю, что все останется на уровне разговоров. а тот кто предлагал создать форум перевозчиков в вибере, ватс ап, для передачи данных по весовым, и дпс. это хорошая идея.
14 апреля 2015
Тимур, уже есть чат, обращайтесь к Артуру чтоб добавил * * * * *
15 апреля 2015
Вложенные цитатыДумаю, что все останется на уровне разговоров. а тот кто предлагал создать форум перевозчиков в вибере, ватс ап, для передачи данных по весовым, и дпс. это хорошая идея.
в первом предложении вашего диалога всё было ёмко сказано:
-Думаю, что все останется на уровне разговоров.
в любой программе, чате и т.д.
а вот и моя цитата от 5 марта:
- третий год подряд наблюдаю на форуме эти “качели” но “концовки” нет!

так и вышло!
изменено 15 апреля 2015
18 апреля 2015
Грузоперевозчики России написали петицию Владимиру Путину. Текст ссылки
изменено 18 апреля 2015
23 апреля 2015
Встанем вместе плотную стеной, против врага. Для когото станет этот бой- последнем-это судьба…
ваша беда в том. что надеетесь на закон, а собраться не в радуге а на кольцевой- у вас кишка тонка.
30 апреля 2015
Встанем вместе плотную стеной, против врага. Для когото станет этот бой- последнем-это судьба…
ваша беда в том. что надеетесь на закон, а собраться не в радуге а на кольцевой- у вас кишка тонка.
плотною стеной. фантазии у вас
30 апреля 2015
плотная стена!
Вложенные цитатыплотною стеной. фантазии у вас
вот так примерно.
перевозчик в серединке. .
изменено 30 апреля 2015
30 апреля 2015
Справа - Государство, Слева - Заказчики Посредники едут на грузовике на встречу)))
30 апреля 2015
Вложенные цитатывот так примерно.
перевозчик в серединке. .
Приходи свободным. Рад, что стихи понравились)
Наверх