Перевозчики СПбСообщений в теме: 59 3 марта 2015
Борьба с задержками Оплат и неоплатами перевозчикам и арендодателям спецтехники. Для перевозчиков, субподрядчиков и пр. оказываем Юридическую и финансовую оценку платежеспособности заказчика. У нас есть люди,есть возможности. При проверке и одобрении заключения сделки на перевозки или выполнения работ со стороны нашей компании, мы гарантируем Стопроцентную оплату в сроки по Договору. Неотъемлемым условием является своевременное и правильное сдача и оформление бухгалтерских и договорных документов в компанию заказчика под контролем наших специалистов. Для подробной информации звоните по телефону 8 931 2550149 Союз Транспортных Компаний ПАРК78 5 марта 2015 Тема далеко не новая, были и предложения и встречи даже организовывались. но может быть подумаем ещё раз о единении самосвальщиков СПб. кто, что думает?третий год подряд наблюдаю на форуме эти “качели” но “концовки” нет! думаю, что город зашевелится, пойдет работа и тема умрет до следующей зимы. 5 марта 2015 третий год подряд наблюдаю на форуме эти “качели” но “концовки” нет!Вот тут все уже все будет не так - видели новую декларацию по НДС? С одной стороны расценки пойдут вверх, а с другой работа упадет процентов на 30% - впереди два рубежа - 11 мая… и июнь… Вы за январь сверялись с конрасами до кровавых мозолей и абсолютной гарантии отражения сф в книге продаж? А на другом конце? Мир поменялся с 2015 года. 6 марта 2015 Вложенные цитаты Вот тут все уже все будет не так - видели новую декларацию по НДС? С одной стороны расценки пойдут вверх, а с другой работа упадет процентов на 30% - впереди два рубежа - 11 мая… и июнь… Вы за январь сверялись с конрасами до кровавых мозолей и абсолютной гарантии отражения сф в книге продаж? А на другом конце? Мир поменялся с 2015 года.поменялся да согласен. и с другого конца смотрим чтоб все было прикрыто. но как на рынок это скажется не знаю. думаю как шло так все и будет идти. и весовые подорожали на 500. и че все сняли машины с работы? нет. сложностей так сказать больше стало. будем бороться. 10 марта 2015
Коллеги, есть ли в СПб общий чат в Viber / whatsapp / telegram? где можно оперативно обмениваться информацией, создавать запросы и уведомлять например о весовых, оперативно!? Если есть то прошу пригласить меня, если нет, то давайте создадим, для этого мне нужно чтобы вы скинули свой телефон в личку и я добавлю вас в чат. 14 апреля 2015 Тема далеко не новая, были и предложения и встречи даже организовывались. но может быть подумаем ещё раз о единении самосвальщиков СПб. кто, что думает?Думаю, что все останется на уровне разговоров. а тот кто предлагал создать форум перевозчиков в вибере, ватс ап, для передачи данных по весовым, и дпс. это хорошая идея. 15 апреля 2015 Вложенные цитаты Думаю, что все останется на уровне разговоров. а тот кто предлагал создать форум перевозчиков в вибере, ватс ап, для передачи данных по весовым, и дпс. это хорошая идея.в первом предложении вашего диалога всё было ёмко сказано: -Думаю, что все останется на уровне разговоров. в любой программе, чате и т.д. а вот и моя цитата от 5 марта: - третий год подряд наблюдаю на форуме эти “качели” но “концовки” нет! думаю, что город зашевелится, пойдет работа и тема умрет до следующей зимы. так и вышло! 30 апреля 2015 Вложенные цитаты плотною стеной. фантазии у васвот так примерно. перевозчик в серединке. . 30 апреля 2015 Вложенные цитаты вот так примерно.Приходи свободным. Рад, что стихи понравились) |