Перевозчики СПбСообщений в теме: 59 19 февраля 2015 Тема далеко не новая, были и предложения и встречи даже организовывались. но может быть подумаем ещё раз о единении самосвальщиков СПб. кто, что думает?Ребят приветствую, мы в МСК в восскр. будем проводить 3-ю встречу. если интересны результаты можете посмотреть обсуждения на форуме выше (гильдия перевозчиков) 19 февраля 2015
Ребят приветствую, мы в МСК в восскр. будем проводить 3-ю встречу. если интересны результаты можете посмотреть обсуждения на форуме выше (гильдия перевозчиков) Приветствуем вас друзья коллеги москвичи))). Наблюдаю за вашей гильдиией перевозчиков и читаю все обсуждения, с результатами обязательно ознакомлюсь. Удачи всем в нашей нелегкой теме))) 19 февраля 2015 Тема далеко не новая, были и предложения и встречи даже организовывались. но может быть подумаем ещё раз о единении самосвальщиков СПб. кто, что думает?Давно пора организовать общество перевозчиков, мы же не обезьяны надо общаться принимать решения, а то получается кто не работает тот ест, смех приёмка 320 руб за куб, а в проекте цифры 700-1300руб за куб. Надо цену назначать почасовая, так машина не будет убиваться, и в минус не сработаешь. 19 февраля 2015
Давно пора организовать общество перевозчиков, мы же не обезьяны надо общаться принимать решения, а то получается кто не работает тот ест, смех приёмка 320 руб за куб, а в проекте цифры 700-1300руб за куб. Надо цену назначать почасовая, так машина не будет убиваться, и в минус не сработаешь. Все правильно давайте встречаться. Кто, что думает по встрече? когда, где? 25 февраля 2015
Для начала давайте остановим самосвалы на неделю! А то все обсуждают цены и так и продолжают катать за копейки в минус. Стройки встанут, всех вздрючат и цены поднимут. Только надо все вместе! Договориться например с 1 марта-9 марта. Питер встанет, за ним и другие города пойдут. Вон даже таксисты бастовали 3 дня из-за цен
26 февраля 2015
Все не остановятся. Забастовка идея хорошая, только она должна быть согласована и правильно организована: привлечение СМИ, список требований. Давайте для начала встретимся (можем в этот день остановить самосвалы) и обсудим наши шаги: остановка, забастовка, объдинение, профсоюз и т.д. Таксисты в отличии от нас постоянно встречаются и общаются, перед забастовкой написали письмо в правительство Москвы со списком требований, чем добились встречи с правительством и агрегаторами. А мы Питерские самосвальщики народ тихий, не активный. Все работают по нормальным расценкам и впредоплату? На заработанные деньги ни кого ни кидали? Вообщем предлагаю воскресенье 15:00 ТРК Радуга, есть здравые идеи к обсуждению. Есть единомышленники? Или так и будем каждый за себя по одиночке? . Для начала давайте остановим самосвалы на неделю! А то все обсуждают цены и так и продолжают катать за копейки в минус. Стройки встанут, всех вздрючат и цены поднимут. Только надо все вместе! Договориться например с 1 марта-9 марта. Питер встанет, за ним и другие города пойдут. Вон даже таксисты бастовали 3 дня из-за цен 26 февраля 2015 Все не остановятся. Забастовка идея хорошая, только она должна быть согласована и правильно организована: привлечение СМИ, список требований. Давайте для начала встретимся (можем в этот день остановить самосвалы) и обсудим наши шаги: остановка, забастовка, объдинение, профсоюз и т.д. Таксисты в отличии от нас постоянно встречаются и общаются, перед забастовкой написали письмо в правительство Москвы со списком требований, чем добились встречи с правительством и агрегаторами.Давайте в воскресенье я за 28 февраля 2015
Здравствуйте самосвальщики СПб и Лен.обл. Внимательно смотрю за вашей перепиской и понимаю,что проблемы, которые вы обсуждаете, у всех-одинаковые. Низкие расценки-много посредников, длительное время ожидание денег, а зачастую вообще невыплаты. Всё это, и множество других проблем, создаёт не радостную действительность нашей работы. Поэтому вы заговорили о единение. Только объединившись можно противостоять выше перечисленному и многому другому. Не нужно ничего придумывать- ПРОФСОЮЗ поможет нам всем! На данный момент я и мои единомышленники - самосвальщики, плотно работаем над этим. Надеюсь в ближайшее время зарегистрировать организацию. Призываю вас к единению!
28 февраля 2015 Здравствуйте самосвальщики СПб и Лен.обл. Внимательно смотрю за вашей перепиской и понимаю, что проблемы, которые вы обсуждаете, у всех-одинаковые. Низкие расценки-много посредников, длительное время ожидание денег, а зачастую вообще невыплаты. Всё это, и множество других проблем, создаёт не радостную действительность нашей работы. Поэтому вы заговорили о единение. Только объединившись можно противостоять выше перечисленному и многому другому. Не нужно ничего придумывать- ПРОФСОЮЗ поможет нам всем! На данный момент я и мои единомышленники - самосвальщики, плотно работаем над этим. Надеюсь в ближайшее время зарегистрировать организацию. Призываю вас к единению! Господа мы.01.03.2015 встречаемся, будет присутствовать юрист и расскажет нам что и как лучше для объединения. 28 февраля 2015
Коллеги, профсоюз нам нужен сегодня, гильдия завтра! Для объединения необходимо присутствие и желание не 5 собственников транспорта, а хотя бы 15-30, я думаю нас единомышленников, гораздо больше! Давайте воспрянем духом и объединимся! Коллеги активнее пишите кто завтра готов прийти на встречу! У меня есть юридическая поддержка, которая нам позволит создать профсоюз, с которого мы начнем наше объединение! Здравствуйте самосвальщики СПб и Лен.обл. Внимательно смотрю за вашей перепиской и понимаю, что проблемы, которые вы обсуждаете, у всех-одинаковые. Низкие расценки-много посредников, длительное время ожидание денег, а зачастую вообще невыплаты. Всё это, и множество других проблем, создаёт не радостную действительность нашей работы. Поэтому вы заговорили о единение. Только объединившись можно противостоять выше перечисленному и многому другому. Не нужно ничего придумывать- ПРОФСОЮЗ поможет нам всем! На данный момент я и мои единомышленники - самосвальщики, плотно работаем над этим. Надеюсь в ближайшее время зарегистрировать организацию. Призываю вас к единению! |