Себестоимость перевозок.Сообщений в теме: 53 19 февраля 2015 Вложенные цитаты вы уверены что лизинг 8%, а не 80? )))уверен, машина у дилера в Москве стоит 16.5 лямов, мне предлагают за 13 это уже в Москве. Татра 8х8 полный привод, г/п 33 тонны, полный вес 50 тонн, стандартный кузов 18м3 с подогревом, полный вес автопоезда 100 тонн. 19 февраля 2015 Вложенные цитаты вы уверены что лизинг 8%, а не 80? ))машина у дилера в Москве стоит 16.5 лямов, мне предложили по 13. Татра 8х8 полный привод, г/п 33 т. полный вес 50т. вес автопоезда 100т 19 февраля 2015 Есть вопрос языкастым тут манагерам, любителям гнуть пальцы.Во-первых, мне Татры не интересны как на работу Во-вторых, я про них ничего не знаю, дальше смотреть “во-первых” В-третьих, Берите тягочи и прицепы и на ближайшие месяца три я готов буду дать им нормальную работу, с прибылью и всеми выплатами! С этого и надо начинать, что у вас нет нормально оплачиваемой работы, а не гнуть тут перед всеми пальцы, а то порой так и хочется взять монтажку и сделать из вас прокладку… 19 февраля 2015 Вложенные цитаты Во-первых, мне Татры не интересны как на работуС этого и надо начинать, что у вас нет нормально оплачиваемой работы, а не гнуть тут перед всеми пальцы, а то порой так и хочется взять монтажку и сделать из вас прокладку… может есть? но большую часть суммы сей менеджер забирает себе? так он и есть прокладка, вот мы объеденимся и прокладки закончатся. 19 февраля 2015 2,4 руб куб/км на песке - это нормальная работа? Это смех сквозь слезы. Возите лучше своими машинами по-тихому, по такой цене, если она Вас, конечно, устраивает, и не морочьте людям головы, доказывая, что это цена прибыльная, и что Вы такой умный, а все остальные дураки.Я ни кого не оскорбил, это вы сказали, что все тут дураки. Так же я считаю, что ценники низкие, но надо поднять ж*пу и посмотреть маршрут и все будет понятно! Я и не говорю, что Вы кого-то оскорбили, и никого, в т.ч. и Вас не хочу оскорблять - речь немного о другом - прибыли с такой цены нет и люди Вам об этом говорят, а Вы утверждаете обратное. А по маршруту его смотреть даже не надо, если там такая цена. 19 февраля 2015 Вложенные цитаты С этого и надо начинать, что у вас нет нормально оплачиваемой работы, а не гнуть тут перед всеми пальцы, а то порой так и хочется взять монтажку и сделать из вас прокладку…может есть? но большую часть суммы сей менеджер забирает себе? так он и есть прокладка, вот мы объеденимся и прокладки закончатся. Не закончатся потому, что эти прокладки организовывает сам Генподрядчик Без принятия соответствующего закона ниче не выйдет. Напрасная трата времени и сил. 19 февраля 2015
Вот такой смешной человек есть, просто умора Ты русский язык понимаешь? Тебе же говорят, Татры меня не интересуют. Мне не интересны они и работу им искать мне не интересно! Ты понимаешь это? Я тебе могу по полуприцепам рассказать, что и как идет работа и могу тебе её предоставить и поверь, машины, которые мне верены там работают и даже не плохо работают, правда если ты норму ставишь машине (полуприцепу) от 40000 рублей, то я тебе сочувствую, таких заработков пока, что нет, а вот 30000-36000 рублей грязными в сутки можно сделать, по хорошим дорогам, чтобы не ломалась машина.
20 февраля 2015 Вот такой смешной человек есть, просто умора Ты русский язык понимаешь? Тебе же говорят, Татры меня не интересуют. Мне не интересны они и работу им искать мне не интересно! Ты понимаешь это? Я тебе могу по полуприцепам рассказать, что и как идет работа и могу тебе её предоставить и поверь, машины, которые мне верены там работают и даже не плохо работают, правда если ты норму ставишь машине (полуприцепу) от 40000 рублей, то я тебе сочувствую, таких заработков пока, что нет, а вот 30000-36000 рублей грязными в сутки можно сделать, по хорошим дорогам, чтобы не ломалась машина.бахахахахахах съе_сь отсюда! 36тр в сутки грязными! ты что издеваешься? ты либо баран либо у тебя нет ни тонаров ни самосвалов точнее на либо а у тебя их нет т.к. ты прокладка))) олух посчитай затраты на перевозку ахаххахахахаха 36тр с твоим 2.4р\км\м3 это что-то порядка 220-230 км только дол_б на такой км за такие деньги поедет! 21 февраля 2015 И вот ещё что передай там по цепочке своим прокладкам Спбшным вы там все в одной каше варитесь, мы (перевозчики) в МСК собираемся в гильдию, а ваши из Спб ждут инфу по этому поводу, так что вы скоро сами уберетесь.))) советую искать новую работу по другой спецухе)))Ты очень смешной человек ты прав у меня тонаров нету, очень точно это подметил, как нельзя лучше! Следуйщий момент, если люди, которые смогли договориться с заказчиками и подписать договор с этим и пытаются заработать на этом, вкладывая свои деньги-это нормально, а вы просто пытаетесь убедить сами себя в том, что я прокладка, да я не спорю, перед генподрядчиком я проклада и вами, но вы со своей одной машиной и таким мышлением НИКОГДА не будете работать нормально и зарабатывать. Создавайте, что хотите, если мозгов нет- ничего не поможет. Да я не спорю, сейчас тяжелая ситуация для всех и ценник маленький, но работа есть и те кто сейчас работаю с Нами- довольны всем для такой ситуации и работают и деньги зарабатывают, а Вы сидите и создавайте, что хотите и обсуждайте, что хотите. Я никого ни чему не заставляю, мою зарплату считать не надо ещё раз повторюсь, водители, которые работают в Нашей компании довольны, машины, которые взяты в лизинг выплачиваются вовремя и все равно все остаются при своем мнении. 21 февраля 2015 Вложенные цитаты Ты очень смешной человек ты прав у меня тонаров нету, очень точно это подметил, как нельзя лучше!Если вы подписали договор без техники и это госзаказ, а других сейчас просто нету, то подрядчик нарушил условия госзакупок и сделал это за откат, который даёт ему прокладка, если грамотно обратиться куда надо, то генподрядчик соскочит с тендера, а прокладка останется у разбитого корыта и в дальнейшем с ней никто не захочет иметь дело…Вот где умора то будет |