Вкусные ценники и злые договоры13 августа 2014 х. х Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, как то: пожар, наводнение, землетрясение, восстание, военные действия, война, гражданская война, а также забастовки, действия и нормативные указания государственных органов, имеющие обязательную силу хотя бы для одной из Сторон, возникшие после заключения Договора, при условии, что данные обстоятельства непосредственно повлияли на выполнение сторонами своих обязательств.а с каких пор обстоятельств непреодолимой силы стали эти пункты восстание, военные действия, война, гражданская война, а также забастовки, действия и нормативные указания государственных органов, 13 августа 2014 При расчёте ценник выкатят под 45 рублей литр и ничего против не скажешь.Господа Солнцев и Ломов! Вы же с одной фирмы! Кого Вы тут агитируете из Череповца! на работу в Каменногорск?! Я давно смотрю на Вашу переписку на Акуле. Сами влезли и теперь не можете вылезти? Других втягиваете? На сколько я смотрю, Вы влезли туда в феврале со своей техникой. И как? Было бы все так гладко, не было бы разговоров столько! 13 августа 2014 Вложенные цитаты Господа Солнцев и Ломов! Вы же с одной фирмы! Кого Вы тут агитируете из Череповца! на работу в Каменногорск?! Я давно смотрю на Вашу переписку на Акуле. Сами влезли и теперь не можете вылезти? Других втягиваете? На сколько я смотрю, Вы влезли туда в феврале со своей техникой. И как? Было бы все так гладко, не было бы разговоров столько!Господин Евгений! 1) У нас 4 разных объекта, кроме Камменогорска, в который мы влезли не в феврале. 2) Мы никого не втягиваем, дулом пистолета не заманиваем, а хреново там тем, кто работает без договора с разными проходимцами, либо те, кто подписывая договор его не читает, даже ген. подрядчик прямой, легко пустит побоку мелкие конторы и частников. 3) По Камменогорску - ВЕЛКОМ, на объекте есть машины, которые мы нанимали и можете с ними пообщаться, как мы платим, как идут отношения. Сроки не 1-2 месяца сотрудничества 4) Данный пост написан, как небольшой ликбез на будущее тем, кто не читает договор. ( Если интересует, то с таким договором тут несколько контор работает, о котором я писал выше) 5) Это форум, место для свободного общения, что собственно я и делаю. 6) Вопросы - пожелания? 13 августа 2014
Ещё пункт, который можно увидеть в веселых договорах х.х. Заказчик не несет отвественность, за зачисление денежных средств посредством перевода через иные организации. Встречается редко, но встречается. По сути можно сосластья - я перевод делал через ООО Банк-Петрушка, почему не дошло, не знаю, вот квитанция. Разумеется, Банк-Петрушка может существовать только на бумаге. Ну а что, в глухой деревне, где живет ЗАКАЗЧИК только филиал этой конторы. Всегда обращайте внимание на такие моменты, которые касаются оплаты и способов. 14 августа 2014 Вложенные цитаты Господа Солнцев и Ломов! Вы же с одной фирмы! Кого Вы тут агитируете из Череповца! на работу в Каменногорск?! Я давно смотрю на Вашу переписку на Акуле. Сами влезли и теперь не можете вылезти? Других втягиваете? На сколько я смотрю, Вы влезли туда в феврале со своей техникой. И как? Было бы все так гладко, не было бы разговоров столько!на 100% c Вами согласен…пахнет “липой”! могу и ошибаться, но пока этого не было! 22 августа 2014
Два злых пункта разбросанных по разным углам договора: х. х Свовеременный выход на смену в указанное в приложение к договору время. В случае нарушения графика, взымается штраф х. х Обязательно прохождение мед. освидетельствования. По факту - медик в 7-00, на смене должен быть в 7-30. Если на смене возьмут без мед. справки - смена не защитана. Надо ли говорить, что с такой постановкой вопроса, почти 50% водил попадают на штрафы. 24 сентября 2014
Х. х Исполнитель обязуется точно соблюдать маршрут указанный в договоре х. х Исполнитель обязуется придерживаться четкого графика указанного в договоре Собственно вроде ничего не обычного, однако маршрут и график может оказаться подобран так, что только на ковре-самолете можно это осуществить, причем никто не скажет - “Вы не укладываетесь или Вы отклонились” до первой выплаты. Выплату получите с учетом штрафов, а при проявления притензий, Вас ткнут в эти пункты. Оговаривайте за ранее такие пункты, оценивайте маршрут и свои возможности прежде чем начинать работать, не найдейтесь на авовсь и пункты пустышки. 6 октября 2014
Очень показательный пункт. x.x. ТС должно быть технически исправно, находится в состоянии пригодном для эксплуатации Нормальный пункт с виду…однако что он за собой сркывает - вышел представитель компании, замерил протектор, сверился с ГОСТом, отклонения нашел, штраф на вас повесил. Обязательно уточняйте данный пункт. |