Вкусные ценники и злые договоры - СообщениеВкусные ценники и злые договоры - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/15069 13 августа 2014 Вложенные цитатыГосподин Евгений!При расчёте ценник выкатят под 45 рублей литр и ничего против не скажешь.Господа Солнцев и Ломов! Вы же с одной фирмы! Кого Вы тут агитируете из Череповца! на работу в Каменногорск?! Я давно смотрю на Вашу переписку на Акуле. Сами влезли и теперь не можете вылезти? Других втягиваете? На сколько я смотрю, Вы влезли туда в феврале со своей техникой. И как? Было бы все так гладко, не было бы разговоров столько! 1) У нас 4 разных объекта, кроме Камменогорска, в который мы влезли не в феврале. 2) Мы никого не втягиваем, дулом пистолета не заманиваем, а хреново там тем, кто работает без договора с разными проходимцами, либо те, кто подписывая договор его не читает, даже ген. подрядчик прямой, легко пустит побоку мелкие конторы и частников. 3) По Камменогорску - ВЕЛКОМ, на объекте есть машины, которые мы нанимали и можете с ними пообщаться, как мы платим, как идут отношения. Сроки не 1-2 месяца сотрудничества 4) Данный пост написан, как небольшой ликбез на будущее тем, кто не читает договор. ( Если интересует, то с таким договором тут несколько контор работает, о котором я писал выше) 5) Это форум, место для свободного общения, что собственно я и делаю. 6) Вопросы - пожелания?
изменено 13 августа 2014
|