Развод водителей на деньгиСообщений в теме: 30 24 июля 2014 Вложенные цитаты суд выиграть не проблема проблема с них деньги вышибить жалко братки с 90 ушли в историю с ними легче было с мошенниками боротьсяТочно точно 24 июля 2014
Да уж, конечно очень не приятно, а главное не красиво! Но похожие случаи встречаются и в Москве, правда по другой схеме. Совсем не давно возили грунт, более 500 м3 и самое интересное, что свалку надо было водителю оплачивать за свои деньги. Ладно, бог с ним, оплатили, привезли и вот с этого начинается самое интересное, так сказать теле шоу готовим завтрак диетический, …за то что свалку оплатили деньги ребятам вернули…, там не особо много, а вот то, что водитель сутками технику гонял, солярку опять же из своих оплачивал никто не думает и вот уже две недели заказчик завтраками кормит. Вот завтра должны деньги прийти и я тебе сразу. Дорогие предприниматели, хочу обратить внимание, если вас интересует стабильная и развивающая торговля…не стоит портить отношение с партнерами и ещё в любом бизнесе (деловом деле) как правило есть авансовая предоплата… как раз на те случаи, чтоб оплатить отгрузку в сроки, так что при не правильном распределении финансов, такая и будет торговля и к вам просто перестанут обращаться. 24 июля 2014 Да уж, конечно очень не приятно, а главное не красиво!На такие условия вообще глупо подписываться имхо 24 июля 2014
Так тут русская рулетка, у меня ребята в застой начинают соглашаться, говоришь не стоит, но в голове свое. Да и понять можно, у всех семьи и кормить надо, так что как повезет, я не рекомендую, но не исключаю, что есть нормальные заказчики, но прежде надо все на 550 разделить и взвесить. 24 июля 2014 Так тут русская рулетка, у меня ребята в застой начинают соглашаться, говоришь не стоит, но в голове свое. Да и понять можно, у всех семьи и кормить надо, так что как повезет, я не рекомендую, но не исключаю, что есть нормальные заказчики, но прежде надо все на 550 разделить и взвесить.да банально пробить заказчика и объект. Скинулись на топливо и еду, смотались на легковушке дня на 2 до заказчика и объекта, все узнали, в живую с уже работающими пообщались, уже можно себя обезопасить. 25 июля 2014 Вложенные цитаты да банально пробить заказчика и объект. Скинулись на топливо и еду, смотались на легковушке дня на 2 до заказчика и объекта, все узнали, в живую с уже работающими пообщались, уже можно себя обезопасить.а зачем ехать и проверять от авось русский мужик не когда не откажется. вдруг 50% честные попадутся, зачем своим не доверием человека обижать. поэтому и кидоков целая гора. как говориться веди бизнес так как будто ты судиться собрался с первой секунды встречи. деньги порядок и уважение любят 28 июля 2014 а зачем ехать и проверять от авось русский мужик не когда не откажется. вдруг 50% честные попадутся, зачем своим не доверием человека обижать. поэтому и кидоков целая гора. как говориться веди бизнес так как будто ты судиться собрался с первой секунды встречи. деньги порядок и уважение любятБольшая часть начинает проверять когда уэе кинули. Видимо до этого было это сделать лень. Логика нулевая - пробивать контору ПОСЛЕ КИДКА что бы получить деньги свои, и не ПРОБИТЬ СНАЧАЛО опять же что бы полуить потом свои деньги… 30 июля 2014
Зимой тоже позвонили…Надо плиты перевезти…Цена шоколад…поехал, приезжаю мне говорят 12т. р за плиты! Отзваниваюсь заказчику…ну ты типо привози там разберемся! Я отдал саои, и поехал на место выгрузки и готов кран, все на мази! Но крановщик говорит что везут а оплаты нет поговорил с водилами…говорят оплаты уже неделю нет! я ещё раз позвонил заказчику он сбрасывает! Я молча подумал и скинул эти плиты на карьер! Так и свое отбил и плиты пристроил купленные за свой счёт! А там реально люди по неделе отработали и в холостую!
31 июля 2014 Зимой тоже позвонили…Надо плиты перевезти…Цена шоколад…поехал, приезжаю мне говорят 12т. р за плиты! Отзваниваюсь заказчику…ну ты типо привози там разберемся! Я отдал саои, и поехал на место выгрузки и готов кран, все на мази! Но крановщик говорит что везут а оплаты нет поговорил с водилами…говорят оплаты уже неделю нет! я ещё раз позвонил заказчику он сбрасывает! Я молча подумал и скинул эти плиты на карьер! Так и свое отбил и плиты пристроил купленные за свой счёт! А там реально люди по неделе отработали и в холостую!Ты просто попал в струю сетевого маркетинга И все верно сделал Кто-то тяк чаями барыжит, а тут плитами Фишка с купи, мы вернем уже стала активной. Люди так продают кирпич, песок, щебень. Заплати! На объекте вернем! 29 октября 2014 Позвонил некий Дима предложил с завода тойота на Валдай отвезти сломанную транспортёрную ленту, а обратно новую цена поездки 30000р. деньги перед выгрузкой. Мы естественно соглашаемся, он просит информацию о водителе и о машине для пропуска и говорит что у него ещё одна машина поедет с нами. Я отправляю водителя в этот сказочный рейс. На следующий день водитель мне звонит что-то Дима трубку не берёт. Я звоню Диме он трубку и правда не берёт, я думаю что погрузка сорвалось, а оказывается ещё интересней. Водитель неохотно начал мне рассказывать: Дима позвонил водителю моему и попросил выручить мол его водитель где-то по дешёвке заправился и деньги забыл дома, а он оформляет пропуска, и просит положить деньги на номер телефона или счёт и при встрече всё отдадут. Мой как истинный Робин Гуд отправляется к терминалу и укладывает туда 7300р. И после этого у водителя Димы телефон выключился, а Дима просто не берёт трубку. Ещё была некая оператор АЗС которая давала руководство по отправке денег. ИТОГ в Питере орудует банда мошенников очень правдоподобно разводят водителей на деньги. Мой водятел в депрессии. Взял выходной. Телефон Димы 8(950)320-59-30А вот меня хотели на кругорейс развести С-Пб - Ростов - С-Пб. Сначала о наличии банковской карты Михаил спрашивал, я ему ответил, что есть, терь надо было У МРЕО на пр.М. Тореза отдать 6400руб. за пакет ТТН, бабло он вернёт мне на загрузке сразу… , я спрашиваю (ну типо согласился заплатить) а где адрес то загрузки… наб. Кутузова 20 там грузовым нельзя а арки вообще не для нас… ВООБЩЕ ДАУНЫ! Михаила телефон: +7961-858-35-87; Бориса Игнатьевича телефон: +7903-466-07-52 БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ РОБЯТЫ! |