Развод водителей на деньги - СообщениеРазвод водителей на деньги - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/15970 29 октября 2014 Позвонил некий Дима предложил с завода тойота на Валдай отвезти сломанную транспортёрную ленту, а обратно новую цена поездки 30000р. деньги перед выгрузкой. Мы естественно соглашаемся, он просит информацию о водителе и о машине для пропуска и говорит что у него ещё одна машина поедет с нами. Я отправляю водителя в этот сказочный рейс. На следующий день водитель мне звонит что-то Дима трубку не берёт. Я звоню Диме он трубку и правда не берёт, я думаю что погрузка сорвалось, а оказывается ещё интересней. Водитель неохотно начал мне рассказывать: Дима позвонил водителю моему и попросил выручить мол его водитель где-то по дешёвке заправился и деньги забыл дома, а он оформляет пропуска, и просит положить деньги на номер телефона или счёт и при встрече всё отдадут. Мой как истинный Робин Гуд отправляется к терминалу и укладывает туда 7300р. И после этого у водителя Димы телефон выключился, а Дима просто не берёт трубку. Ещё была некая оператор АЗС которая давала руководство по отправке денег. ИТОГ в Питере орудует банда мошенников очень правдоподобно разводят водителей на деньги. Мой водятел в депрессии. Взял выходной. Телефон Димы 8(950)320-59-30А вот меня хотели на кругорейс развести С-Пб - Ростов - С-Пб. Сначала о наличии банковской карты Михаил спрашивал, я ему ответил, что есть, терь надо было У МРЕО на пр.М. Тореза отдать 6400руб. за пакет ТТН, бабло он вернёт мне на загрузке сразу… , я спрашиваю (ну типо согласился заплатить) а где адрес то загрузки… наб. Кутузова 20 там грузовым нельзя а арки вообще не для нас… ВООБЩЕ ДАУНЫ! Михаила телефон: +7961-858-35-87; Бориса Игнатьевича телефон: +7903-466-07-52 БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ РОБЯТЫ!
изменено 29 октября 2014
|