Гарантия оплаты для перевозчика...

Сообщений в теме: 38
27 марта 2012
Stigmata
Что если появится фирма гарантирующая оплату для перевозчика… (юридически)
Что если разбираться с карьером и с точкой разгрузки будет фирма гарантирующая оплату? и отношение у карьера к перевозчику будет соответствующее.
Что если эта фирма будет брать с перевозчика абсолютно имиджевые деньги, а основные деньги с заказчика…?
Что если уж на топливо для начала работы вам эта фирма выбьет деньги или просто даст!?
Что если эта фирма лично будет проверять каждый маршрут…?

Что думаете?
25 апреля 2012
Красиво оформили. Если нужна в чем-то помощь, звоните.
Остряк, я смотрю)))
10 мая 2012
Дмитрий, правильно мыслите! Мы тоже пришли к этому и наши тезисы очень похожи. Мы даже сайт зарегистрировали http://1samosval.ru и название придумали, нужны единомышленники для дальнейшего развития. Александр (мой партнер) предлагает организовать первую встречу самосвальщиков в Москве для обмена опытом, информацией и другими полезными вещами http://auto.proms.ru/f… ещё с другого форума тоже народ собирается.
А как вступить в Артель я согласен
12 июня 2012
Таких фирм как минимум 1000! И называют их здесь: “Перекупы” !
Посмеялись что ли?

Андрей? а много ли перекупов в договоре указывает, что гарантирует оплату! а не оплатит в случае оплаты всех посредников…
Я думаю все. Ещё ни разу не видел такой строки в договоре - Если оплатит заказчик.
изменено 12 июня 2012
11 сентября 2012
Что если появится фирма гарантирующая оплату для перевозчика… (юридически)
Что если разбираться с карьером и с точкой разгрузки будет фирма гарантирующая оплату? и отношение у карьера к перевозчику будет соответствующее.
Что если эта фирма будет брать с перевозчика абсолютно имиджевые деньги, а основные деньги с заказчика…?
Что если уж на топливо для начала работы вам эта фирма выбьет деньги или просто даст!?
Что если эта фирма лично будет проверять каждый маршрут…?

Что думаете?

это из серии привет 90 е может жостко тзато порядок боялись что с них спросят а сейчас никто ничего не боиться
8 ноября 2012
Вложенные цитатыА как вступить в Артель я согласен
Иван, надо бы ещё“Дочку” в С-Пб сделать. Как на это смотрите?
8 ноября 2012
Вложенные цитатыИван, надо бы ещё“Дочку” в С-Пб сделать. Как на это смотрите?
Вобщем нужны организаторы и скоро можно будет красную ленту разрезать
9 ноября 2012
Вложенные цитатыВобщем нужны организаторы и скоро можно будет красную ленту разрезать
готов поучаствовать
10 ноября 2012
Ещё ни разу не видел такой строки в договоре - Если оплатит заказчик.
Лучше работать с крупными фирмами, там гарантированно заплатят. Или с теми, с кем уже работали сами. Либо, о ком дают положительные отзывы Ваши знакомые.
Читала отзывы о Пражской. Не может крупная строительная компания не платить, ну не бывает такого. Беда в том, что ребята нанимались, в лучшем случае, к субподрядчикам, в худшем, к посредникам субподрядчиков. Не знаю, что там творилось, но наслышана.
Нужно заключать договор не с теми, кто берет подряд на нулевой цикл, а с самой конторой. Люди, кто работает с тем же, например, Мосэнерго, вполне довольны.
изменено 10 ноября 2012
10 ноября 2012
Вложенные цитатыЛучше работать с крупными фирмами, там гарантированно заплатят. Или с теми, с кем уже работали сами. Либо, о ком дают положительные отзывы Ваши знакомые.
Читала отзывы о Пражской. Не может крупная строительная компания не платить, ну не бывает такого. Беда в том, что ребята нанимались, в лучшем случае, к субподрядчикам, в худшем, к посредникам субподрядчиков. Не знаю, что там творилось, но наслышана.
Нужно заключать договор не с теми, кто берет подряд на нулевой цикл, а с самой конторой. Люди, кто работает с тем же, например, Мосэнерго, вполне довольны.
Добрый день. Лично я работал сначало через посредников на пражской, деньги не платили, говорили что заказчик не платит, я не поверил вышел на заказчика, начал работать напрямую и что в итоге вместо обещанного, что будут платить каждые 10 дней уже месяц не платят.
11 ноября 2012
Вложенные цитатыДобрый день. Лично я работал сначало через посредников на пражской, деньги не платили, говорили что заказчик не платит, я не поверил вышел на заказчика, начал работать напрямую и что в итоге вместо обещанного, что будут платить каждые 10 дней уже месяц не платят.
Вы вышли на субподрядчика, который подрядился на нулевой цикл - то есть рытье котлована? Я на Пражской никого не знаю, но знаю, что у крупных строительных организаций есть офис, куда можно прийти и устроить скандал. Поэтому, они не кидают. Кидают подрядчики и посредники. Нас на Пражскую то же звали. Я лично этого человека не знаю, да и кто знает, может быть это единственный посредник, который платил, а может и он всех кидал. Не располагаю информацией, так как мы отказались. Обидно за тех, кому не заплатили! Сколько раз я повторяла, что нужно брать предоплату на бензин и оплату каждого дня работы по факту день в день. Не слушайте тех, кто говорит, что предоплату не дают! Даже на Пражской давали предоплату, недавно слышала это от двух человек, которые работали там по предоплате!
Сколько ещё человек кинут, пока все не начнут останавливать работу, если не заплатили вовремя? Если не платят, тут же прекращайте возить! Или работайте с крупными строительными организациями. Те, если с задержкой, то все равно заплатят.
Кто-то подряжается работать с оплатой раз в неделю, раз в месяц, поэтому так получается. Если никто не будет идти на такие условия, заказчик будет вынужден платить вовремя! Вы им уступаете (соглашаетесь ждать 10 дней), а страдают (рискуют) все, так как вынуждены принимать те же условия, что и Вы. Ставьте жёсткие условия! День в день или ни как.
Мы знаем изнутри работу в крупных строительных организациях, временами подряжаемся на нулевой цикл к другим строителям, возим, бывает выступаем в роли посредников. Подрядчики не начнут работу без денег, имейте это ввиду. Деньги у них всегда есть. Посредники не имеют права нанимать Вас, без уверенности, что им заплатят. Строители всегда платят, но обычно с задержкой.
изменено 11 ноября 2012
11 ноября 2012
То же самое касается цен. Многие жалуются на цены. Да не возите Вы за мизерные цены! Если кто-то возит, цены не будут расти. Почему, как Вы думаете, посредники предлагают Вам низкие цены? По той же причине, по которой мы нанимаем для субподряда перевозчиков, так как наши за такие деньги не поедут. И мы не можем предложить больше, чем дают, так как кто-то и за это готов работать.
изменено 11 ноября 2012
11 ноября 2012
То же самое касается цен. Многие жалуются на цены. Да не возите Вы за мизерные цены! Если кто-то возит, цены не будут расти. Почему, как Вы думаете, посредники предлагают Вам низкие цены? По той же причине, по которой мы нанимаем для субподряда перевозчиков, так как наши за такие деньги не поедут. И мы не можем предложить больше, чем дают, так как кто-то и за это готов работать.
Так, но почти… звонит мне тут на днях один… через знакомых, предлагает повозить с… не помню откуда на рублевку, 2 ходаря за ночь, 60-70 км. ходарь, спрашивает цену, исходя из условий называю 5 р. куб, слышу его смех, 2,7 говорит, у него видишли 4 узбека на раздолбанных камазах и за такую цену рады работать. Вопрос: Вы видели сдесь на форуме этих узбеков? Не поднимется цена на перевозки пока гастарбайтеры и частники правят балом.
изменено 11 ноября 2012
12 ноября 2012
Вложенные цитатыТак, но почти… звонит мне тут на днях один… через знакомых, предлагает повозить с… не помню откуда на рублевку, 2 ходаря за ночь, 60-70 км. ходарь, спрашивает цену, исходя из условий называю 5 р. куб, слышу его смех, 2,7 говорит, у него видишли 4 узбека на раздолбанных камазах и за такую цену рады работать. Вопрос: Вы видели сдесь на форуме этих узбеков? Не поднимется цена на перевозки пока гастарбайтеры и частники правят балом.
мне кажется это гон… сбивает цену
12 ноября 2012
Вложенные цитатымне кажется это гон… сбивает цену
Может и так, но цена совсем смешная, даже для тонаров. 2 ходоря по 60 км., ни о чем…
12 ноября 2012
Вложенные цитатыТак, но почти… звонит мне тут на днях один… через знакомых, предлагает повозить с… не помню откуда на рублевку, 2 ходаря за ночь, 60-70 км. ходарь, спрашивает цену, исходя из условий называю 5 р. куб, слышу его смех, 2,7 говорит, у него видишли 4 узбека на раздолбанных камазах и за такую цену рады работать. Вопрос: Вы видели сдесь на форуме этих узбеков? Не поднимется цена на перевозки пока гастарбайтеры и частники правят балом.
По поводу частников, вы это зря, сам я частник, одна машина, но за копейки не работаю и поверьте так многие поступают, в Москве приезжие водилы на старых самосвалах тоже не работают за копьё, не знаю с чего вы это взяли)))
12 ноября 2012
Вложенные цитатыПо поводу частников, вы это зря, сам я частник, одна машина, но за копейки не работаю и поверьте так многие поступают, в Москве приезжие водилы на старых самосвалах тоже не работают за копьё, не знаю с чего вы это взяли)))
а кто же тогда возит? крупные автотранспортные предприятия?
12 ноября 2012
Вложенные цитатымне кажется это гон… сбивает цену
Мне это то же кажется странным. За 2,7 никто не поедет. 5 р. куб - это потолок, ниже уже некуда.
12 ноября 2012
Вложенные цитатыа кто же тогда возит? крупные автотранспортные предприятия?
Возят крупные АТП, но не за копейки, а за хорошие ставки, и сами нанимают сторонних за копейки, такое тоже часто бывает, перевозчик имеет коллегу без зазрения совести, зарабатывая на нём
Наверх