Гарантия оплаты для перевозчика... - СообщениеГарантия оплаты для перевозчика... - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/4260 11 ноября 2012 Вложенные цитатыВы вышли на субподрядчика, который подрядился на нулевой цикл - то есть рытье котлована? Я на Пражской никого не знаю, но знаю, что у крупных строительных организаций есть офис, куда можно прийти и устроить скандал. Поэтому, они не кидают. Кидают подрядчики и посредники. Нас на Пражскую то же звали. Я лично этого человека не знаю, да и кто знает, может быть это единственный посредник, который платил, а может и он всех кидал. Не располагаю информацией, так как мы отказались. Обидно за тех, кому не заплатили! Сколько раз я повторяла, что нужно брать предоплату на бензин и оплату каждого дня работы по факту день в день. Не слушайте тех, кто говорит, что предоплату не дают! Даже на Пражской давали предоплату, недавно слышала это от двух человек, которые работали там по предоплате!Добрый день. Лично я работал сначало через посредников на пражской, деньги не платили, говорили что заказчик не платит, я не поверил вышел на заказчика, начал работать напрямую и что в итоге вместо обещанного, что будут платить каждые 10 дней уже месяц не платят.Ещё ни разу не видел такой строки в договоре - Если оплатит заказчик.Лучше работать с крупными фирмами, там гарантированно заплатят. Или с теми, с кем уже работали сами. Либо, о ком дают положительные отзывы Ваши знакомые. Сколько ещё человек кинут, пока все не начнут останавливать работу, если не заплатили вовремя? Если не платят, тут же прекращайте возить! Или работайте с крупными строительными организациями. Те, если с задержкой, то все равно заплатят. Кто-то подряжается работать с оплатой раз в неделю, раз в месяц, поэтому так получается. Если никто не будет идти на такие условия, заказчик будет вынужден платить вовремя! Вы им уступаете (соглашаетесь ждать 10 дней), а страдают (рискуют) все, так как вынуждены принимать те же условия, что и Вы. Ставьте жёсткие условия! День в день или ни как. Мы знаем изнутри работу в крупных строительных организациях, временами подряжаемся на нулевой цикл к другим строителям, возим, бывает выступаем в роли посредников. Подрядчики не начнут работу без денег, имейте это ввиду. Деньги у них всегда есть. Посредники не имеют права нанимать Вас, без уверенности, что им заплатят. Строители всегда платят, но обычно с задержкой.
изменено 11 ноября 2012
|