ИМПЕРИАЛ ЛОГИСТИК10 июля 2013 Доброго дня всем. Хочу всех перевозчиков “вооружить” …предупрежден значит вооружен. Империал Логистик г. Санкт Петербург не платит по счетам. Отработали ещё в апреле и до сих пор кормят обещаниями. Вернее до сегодняшнего дня кормили а с сегодняшнего перестали брать трубки. Наталья тел:896575…87, Владимир тел:896268…74, городской 8(812)612…39. кАЖДЫЙ РАЗ РАССКАЗЫВАЮТ О КАКИХ ТО ПРОБЛЕМАХ. оДИН РАЗ ДАЖЕ уверяли ЧТО ПРО ПЛАТИЛИ 15 ТЫС ИЗ 52…оказалось что БОЛТАЛОГИЯ… в связи с происходящим всех “вооружаю”…будьте осторожны, а лучше ищите других заказчиков. Работали из Зубков на Жилотково…Остерегайтесь данного направления…Всем удачиНа сегодняшний день Империал Логистик не перечислил ни копейки…всех ещё раз предупреждаю на работайте с данной организацией. Вчера Владимир уже договорился до того что не знает ни какого директора Марии николаевны…Уважаемые перевозчики тут чистейшее кидалово. Если ещё кто пострадал от данных дельцов на рынке перевозок предлагаю кооперироваться и думать как воспитывать таких “Предпринимателей”. Беспредел полный. Пишите на почту impexavto@ya.ru Валерий 10 июля 2013 Вложенные цитаты На сегодняшний день Империал Логистик не перечислил ни копейки…всех ещё разСтранно…А нам Володя кинул предоплату за 1000м3… 10 июля 2013
Валерий начнем с того, что вы как перевозчик (раз таким себя называете) не выполнили обязательства договора, сделав всего несколько рейсов, а нам стоило большого труда вывести предложенную вам работу, компания больше денег потратила на поездку в Тверскую обл. и телефонные переговоры для того, чтобы вы работали (а вас извините за выражение, просто поманили куском “пожирнее&rdquo и вы уехали тем самым подставив нас, перед заказчиками поэтому, не надо разглогольствовать по поводу не выплаченных денег, вы в экономическом термине называетесь совершенно не выгодными для заказчиков, да и даже для “посредников”, поэтому вы получите свои деньги в последнюю очередь. Да и никакой МАРИИ НИКОЛАЕВНЫ в действительности у нас нет, если вы даже не можете вспомнить как зовут генерального директора, то есть ли смысл писать охинею? Не смешите народ.
11 июля 2013 Вложенные цитаты Странно…А нам Володя кинул предоплату за 1000м3…Ещё более странно а почему до сих пор не перечислил 52 тыс…хотя просил об отсрочке и на месяц сначала в апреле и на неделю…а в итоге денег нет…значит тем боеле с империал логистик работать не стоит…раз они за груз находят деньги платить а за перевозку нет 11 июля 2013 Валерий начнем с того, что вы как перевозчик (раз таким себя называете) не выполнили обязательства договора, сделав всего несколько рейсов, а нам стоило большого труда вывести предложенную вам работу, компания больше денег потратила на поездку в Тверскую обл. и телефонные переговоры для того, чтобы вы работали (а вас извините за выражение, просто поманили куском “пожирнее&rdquo и вы уехали тем самым подставив нас, перед заказчиками поэтому, не надо разглогольствовать по поводу не выплаченных денег, вы в экономическом термине называетесь совершенно не выгодными для заказчиков, да и даже для “посредников”, поэтому вы получите свои деньги в последнюю очередь. Да и никакой МАРИИ НИКОЛАЕВНЫ в действительности у нас нет, если вы даже не можете вспомнить как зовут генерального директора, то есть ли смысл писать охинею? Не смешите народ.Вот наглецы…я перегнал 600 км три машины приехал первую ходку а там бульдозером затаскивают на разгрузку, вы что считаете, что я должен поставить на колени свою технику? По уму стоило бы ещё с Вас взять за перегон, так как не обеспечили условия работы… А как представилась Ваш директор так и называю, назвалась бы “горшком” так и я б назвал “горшком”вот ее тел 892177…91…сначала просила два дня для решения вопроса оплаты (якобы была не в курсе проблемы) потом стала скрываться и не отвечать на звонки…я так понимаю что репутация для Вашей организации ни что, а пообещать как в туалет сходить…наверняка открыты ещё пару фирмочек…я Думаю что смогу достучаться до Вашего мозга…Судя из Вашего ответа Вы мою организацию поставили в “очередь”…так Вы бы хотя опубликовали списочек очередников чтоб знать когда Вы соблаговолите вернуть ЗАРАБОТАННЫЕ нам деньги…тем более что заказчик рассчитался с Вами за мою работу ещё в апреле…А если перевозчики не выгодны Вам в экономическом термине возите грузы на спине своей…на ней наверное самые выгодные перевозки …и людей действительно не смешите и не несите охинею, а выплатите наши заработанные деньги. 21 сентября 2013 Вложенные цитаты Странно…А нам Володя кинул предоплату за 1000м3…вранье, нет в этой шабашке ни копейки! сидят в своем офисе и думают кого б кинуть. начальница у них та ещё нахальщина. 21 сентября 2013 Вложенные цитаты Вот наглецы…я перегнал 600 км три машины приехал первую ходку а там бульдозером затаскивают на разгрузку, вы что считаете, что я должен поставить на колени свою технику? По уму стоило бы ещё с Вас взять за перегон, так как не обеспечили условия работы…ЗВАТЬ ВЕЛИЧАТЬ ТУ БАРЫШНЮ- ГРИГОРЬЕВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА, ОБМАНЩИЦА НА ЧЕМ СВЕТ НЕ СТОЯЛ. ПОМАШУТ ВАМ ПЕРЕ НОСОМ И КИНУТ. ВЫ НЕ ПЕРВЫЕ, ПОДАВАЙТЕ В СУД НЕ ПОДАВАЙТЕ. ОНИ В РОЗЫСКЕ ЧИСЛЯТСЯ-ФИРМА ФИКЦИЯ ОДНОДНЕВКА. 21 сентября 2013
НИ ЧТО ИНОЕ КАК ОДНО СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ! ТОВАРИЩИ ПЕРЕВОЗЧИКИ-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! У НИХ НЕТ НИ ОДНОГО ОБЪЕКТА, ОНИ ПРОКЛАДКИ! ЗАКАЗЧИКИ-ТАК ЖЕ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ, ПРОВЕРЯЙТЕ ФИРМУ ДОСКОНАЛЬНО, ПО СБ, ОНИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ! ЭТО ФИКЦИЯ! ОДНО ВРАНЬЕ НАГЛОЕ! ВСЕМ ДОЛЖНЫ И СИДЯТ РАДУЮТСЯ. НУ НИЧЕГО, СКОРО НЕ ДО РАДОСТИ БУДЕТ! МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ФИРМЫ ПЫТАЛИСЬ ОПРЕДЕЛИТЬ ОРГАНЫ ВЛАСТИ, ВЫЯСНИЛОСЬ-ЧТО ФИРМА НЕ РАБОТАЕТ НЕ В ОДНОМ УКАЗАННОМ МЕСТЕ, ОНИ СКРЫВАЮТСЯ. НАХОДЯТСЯ В РОЗЫСКЕ И ИМ ПРЕДПИСАНО НАКАЗАНИЕ! 21 сентября 2013 НИ ЧТО ИНОЕ КАК ОДНО СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ!а мы вычислили ген деректора данной фирмы в контакте, вдруг совсем не дозвониться будет))) id142948525 21 сентября 2013 Доброго дня всем. Хочу всех перевозчиков “вооружить” …предупрежден значит вооружен. Империал Логистик г. Санкт Петербург не платит по счетам. Отработали ещё в апреле и до сих пор кормят обещаниями. Вернее до сегодняшнего дня кормили а с сегодняшнего перестали брать трубки. Наталья тел:896575…87, Владимир тел:896268…74, городской 8(812)612…39. кАЖДЫЙ РАЗ РАССКАЗЫВАЮТ О КАКИХ ТО ПРОБЛЕМАХ. оДИН РАЗ ДАЖЕ уверяли ЧТО ПРО ПЛАТИЛИ 15 ТЫС ИЗ 52…оказалось что БОЛТАЛОГИЯ… в связи с происходящим всех “вооружаю”…будьте осторожны, а лучше ищите других заказчиков. Работали из Зубков на Жилотково…Остерегайтесь данного направления…Всем удачивы не одни такие! вы заключали договор? общались лично с бабой в офисе? 21 сентября 2013 Вложенные цитаты а мы вычислили ген деректора данной фирмы в контакте, вдруг совсем не дозвониться будет))) id142948525спасибо за информацию! Фирмой занимаются органы! |