ИМПЕРИАЛ ЛОГИСТИК - Сообщение

ИМПЕРИАЛ ЛОГИСТИК - Сообщение
21 сентября 2013
Вложенные цитатыВот наглецы…я перегнал 600 км три машины приехал первую ходку а там бульдозером затаскивают на разгрузку, вы что считаете, что я должен поставить на колени свою технику? По уму стоило бы ещё с Вас взять за перегон, так как не обеспечили условия работы…
А как представилась Ваш директор так и называю, назвалась бы “горшком” так и я б назвал “горшком”вот ее тел 892177…91…сначала просила два дня для решения вопроса оплаты (якобы была не в курсе проблемы) потом стала скрываться и не отвечать на звонки…я так понимаю что репутация для Вашей организации ни что, а пообещать как в туалет сходить…наверняка открыты ещё пару фирмочек…я Думаю что смогу достучаться до Вашего мозга…Судя из Вашего ответа Вы мою организацию поставили в “очередь”…так Вы бы хотя опубликовали списочек очередников чтоб знать когда Вы соблаговолите вернуть ЗАРАБОТАННЫЕ нам деньги…тем более что заказчик рассчитался с Вами за мою работу ещё в апреле…А если перевозчики не выгодны Вам в экономическом термине возите грузы на спине своей…на ней наверное самые выгодные перевозки …и людей действительно не смешите и не несите охинею, а выплатите наши заработанные деньги.
ЗВАТЬ ВЕЛИЧАТЬ ТУ БАРЫШНЮ- ГРИГОРЬЕВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА, ОБМАНЩИЦА НА ЧЕМ СВЕТ НЕ СТОЯЛ. ПОМАШУТ ВАМ ПЕРЕ НОСОМ И КИНУТ. ВЫ НЕ ПЕРВЫЕ, ПОДАВАЙТЕ В СУД НЕ ПОДАВАЙТЕ. ОНИ В РОЗЫСКЕ ЧИСЛЯТСЯ-ФИРМА ФИКЦИЯ ОДНОДНЕВКА.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх