ИМПЕРИАЛ ЛОГИСТИК - СообщениеИМПЕРИАЛ ЛОГИСТИК - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/9645 11 июля 2013 Валерий начнем с того, что вы как перевозчик (раз таким себя называете) не выполнили обязательства договора, сделав всего несколько рейсов, а нам стоило большого труда вывести предложенную вам работу, компания больше денег потратила на поездку в Тверскую обл. и телефонные переговоры для того, чтобы вы работали (а вас извините за выражение, просто поманили куском “пожирнее&rdquo и вы уехали тем самым подставив нас, перед заказчиками поэтому, не надо разглогольствовать по поводу не выплаченных денег, вы в экономическом термине называетесь совершенно не выгодными для заказчиков, да и даже для “посредников”, поэтому вы получите свои деньги в последнюю очередь. Да и никакой МАРИИ НИКОЛАЕВНЫ в действительности у нас нет, если вы даже не можете вспомнить как зовут генерального директора, то есть ли смысл писать охинею? Не смешите народ.Вот наглецы…я перегнал 600 км три машины приехал первую ходку а там бульдозером затаскивают на разгрузку, вы что считаете, что я должен поставить на колени свою технику? По уму стоило бы ещё с Вас взять за перегон, так как не обеспечили условия работы… А как представилась Ваш директор так и называю, назвалась бы “горшком” так и я б назвал “горшком”вот ее тел 892177…91…сначала просила два дня для решения вопроса оплаты (якобы была не в курсе проблемы) потом стала скрываться и не отвечать на звонки…я так понимаю что репутация для Вашей организации ни что, а пообещать как в туалет сходить…наверняка открыты ещё пару фирмочек…я Думаю что смогу достучаться до Вашего мозга…Судя из Вашего ответа Вы мою организацию поставили в “очередь”…так Вы бы хотя опубликовали списочек очередников чтоб знать когда Вы соблаговолите вернуть ЗАРАБОТАННЫЕ нам деньги…тем более что заказчик рассчитался с Вами за мою работу ещё в апреле…А если перевозчики не выгодны Вам в экономическом термине возите грузы на спине своей…на ней наверное самые выгодные перевозки …и людей действительно не смешите и не несите охинею, а выплатите наши заработанные деньги. |