ИМПЕРИАЛ ЛОГИСТИК - Сообщение

ИМПЕРИАЛ ЛОГИСТИК - Сообщение
11 июля 2013
Валерий начнем с того, что вы как перевозчик (раз таким себя называете) не выполнили обязательства договора, сделав всего несколько рейсов, а нам стоило большого труда вывести предложенную вам работу, компания больше денег потратила на поездку в Тверскую обл. и телефонные переговоры для того, чтобы вы работали (а вас извините за выражение, просто поманили куском “пожирнее&rdquo и вы уехали тем самым подставив нас, перед заказчиками поэтому, не надо разглогольствовать по поводу не выплаченных денег, вы в экономическом термине называетесь совершенно не выгодными для заказчиков, да и даже для “посредников”, поэтому вы получите свои деньги в последнюю очередь. Да и никакой МАРИИ НИКОЛАЕВНЫ в действительности у нас нет, если вы даже не можете вспомнить как зовут генерального директора, то есть ли смысл писать охинею? Не смешите народ.
Вот наглецы…я перегнал 600 км три машины приехал первую ходку а там бульдозером затаскивают на разгрузку, вы что считаете, что я должен поставить на колени свою технику? По уму стоило бы ещё с Вас взять за перегон, так как не обеспечили условия работы…
А как представилась Ваш директор так и называю, назвалась бы “горшком” так и я б назвал “горшком”вот ее тел 892177…91…сначала просила два дня для решения вопроса оплаты (якобы была не в курсе проблемы) потом стала скрываться и не отвечать на звонки…я так понимаю что репутация для Вашей организации ни что, а пообещать как в туалет сходить…наверняка открыты ещё пару фирмочек…я Думаю что смогу достучаться до Вашего мозга…Судя из Вашего ответа Вы мою организацию поставили в “очередь”…так Вы бы хотя опубликовали списочек очередников чтоб знать когда Вы соблаговолите вернуть ЗАРАБОТАННЫЕ нам деньги…тем более что заказчик рассчитался с Вами за мою работу ещё в апреле…А если перевозчики не выгодны Вам в экономическом термине возите грузы на спине своей…на ней наверное самые выгодные перевозки …и людей действительно не смешите и не несите охинею, а выплатите наши заработанные деньги.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх