ИП или ОООСообщений в теме: 50 17 февраля 2014 Вложенные цитаты чё заново поднимать? там и продолжайте. жмЁм ИП или ОООООО тоже хорошо Ценники другие чем ИП. Многие фирмы с Ип не работают, а если работают то снимают процент за ндс или обналичку 17 февраля 2014
Вопрос не в ИП. Деньги я естественно через ООО буду проводить. как это оформить - у меня гений бухгалтер есть. Вопрос в том лучше купить машину и на баланс ее поставить или купить как физ лицо в собственность… Вложенные цитаты ООО тоже хорошо Ценники другие чем ИП. Многие фирмы с Ип не работают, а если работают то снимают процент за ндс или обналичку 18 февраля 2014 Вопрос не в ИП. Деньги я естественно через ООО буду проводить. как это оформить - у меня гений бухгалтер есть. Вопрос в том лучше купить машину и на баланс ее поставить или купить как физ лицо в собственность…Ну тут смотря с какой стороны судить:Вложенные цитаты ООО тоже хорошо Ценники другие чем ИП. Многие фирмы с Ип не работают, а если работают то снимают процент за ндс или обналичку 1, Самосвал, и др. техника должна приносить прибыль, самосвал приносит прибыль больше если он с перегрузом, но на физов штраф меньше (кажется 40тр) за перегруз, нежели машина от юрика (если не ошибаюсь в районе 400тр), так же и бульдозерная техника которая работает не легально на физика бульдозер арестуют, а на юрика работу всей фирмы остановят… 2, Если работать легально и не пытаться урвать кусок побольше технику держать на балансе вести бух учет и прочее то при подвернувшейся работе с лёгкостью приобрести лизинг или кредит для приобритения техники и выполнять работы нежели ходить из угла в угол и думать где взять деньги бод не, ровый процент с … Это мое мнение как говорится сколько людей столько и мнений. (А по поводу техники обращайтесь…) 19 марта 2014
Здравствуйте, занимаюсь самосвальным бизнесом как частник, хотел бы сейчас оформиться, то-есть открыть ООО. Хотелось бы узнать какую систему налогообложений лучше выбрать? Для Москвы и МО Какого бухгалтера нанимать и нужен ли он? И самый главный вопрос как обналичивать деньги ООО естественно под меньшие проценты 20 марта 2014 И самый главный вопрос как обналичивать деньги ООО естественно под меньшие процентыЭто самый простой вопрос, проконсультировать подробно могут по адресу, например в Москве это - Каширское шоссе 76 дробь пять. Прямо к дежурному подходишь и в лоб: “Кто тут у вас по обналу работает? ” Проходишь в комнатку, заходит опер и подробненько излагаешь ему проблему, видение, так сказать, потребности - они, поверь мне, гораздо лучше консультируют чем в ИФНСах. Там и проценты, и составы, и сроки - все будет предельно ясно изложено, выйдешь уже внештатным сотрудником. При суммах от десяти - метро Авиамоторная, там есть хостел-апартаменты для страждущих, до десятки - это, конечно, эконом-класс на Новослободке или в Сокольниках. В принципе, за вопрос - можно уже рассчитывать на ознакомительный тур в местном райотделе. И главное - совершенно бесплатно. 20 марта 2014 Приветствуем всех, помогите советом. Вливаемся в ваши ряды и встал вопрос что лучше открыть ИП или ООО? Может какой то системе отдают предпочтения работодатели? У кого как?ИП может работать с НДС, разница в том, что ИП платит 13% подоходного и 18% ндс, а ооо 20% прибыли и 18% НДС. Ещё ИП может снимать деньги со счёта как доход от предпринимательской деятельности в любой момент, откинув налоги. А если на ип приобреталась техника или услуги с НДС, их можно пустить в зачёт. |