ИП или ООО - Сообщение

ИП или ООО - Сообщение
18 февраля 2014
Вопрос не в ИП. Деньги я естественно через ООО буду проводить. как это оформить - у меня гений бухгалтер есть. Вопрос в том лучше купить машину и на баланс ее поставить или купить как физ лицо в собственность…
Вложенные цитатыООО тоже хорошо Ценники другие чем ИП. Многие фирмы с Ип не работают, а если работают то снимают процент за ндс или обналичку
Ну тут смотря с какой стороны судить:
1, Самосвал, и др. техника должна приносить прибыль, самосвал приносит прибыль больше если он с перегрузом, но на физов штраф меньше (кажется 40тр) за перегруз, нежели машина от юрика (если не ошибаюсь в районе 400тр), так же и бульдозерная техника которая работает не легально на физика бульдозер арестуют, а на юрика работу всей фирмы остановят…
2, Если работать легально и не пытаться урвать кусок побольше технику держать на балансе вести бух учет и прочее то при подвернувшейся работе с лёгкостью приобрести лизинг или кредит для приобритения техники и выполнять работы нежели ходить из угла в угол и думать где взять деньги бод не, ровый процент с …
Это мое мнение как говорится сколько людей столько и мнений. (А по поводу техники обращайтесь…)

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх