ООО Спец ТрансСообщений в теме: 55 17 августа 2013 Компания должна 230000тыс. не платят с декабря. Сейчас телефоны заблокированны. Может подскажет кто, они совсем пропали или с кем-то на связь выходят?Кто готов купить инфо про ООО “СпецТранс”, (Алешин и Рысов), которая поможет решить ваши проблемы с поиском ее учредителей и возвратом денежных средств, пишите на е-mail: о.utochkin@yandex.ru. Продаю с целью компенсировать свой моральный ущерб. Уместен торг, жду ваих предложений. 18 августа 2013 Вложенные цитаты Кто готов купить инфо про ООО “СпецТранс”, (Алешин и Рысов), которая поможет решить ваши проблемы с поиском ее учредителей и возвратом денежных средств, пишите на е-mail: о.utochkin@yandex.ru. Продаю с целью компенсировать свой моральный ущерб. Уместен торг, жду ваих предложений.уместно вам ответить. - А какие гарантии возврата денег? Есть? 13 сентября 2013 Уважаемый Олег Уточкин.Уважаемый Динислам, раз знаете лично, расскажите как, и где их можно найти. Сообщите их адресса номера телефонов. А может это Вы и есть (ООО. Спецтранс) 14 сентября 2013 Вложенные цитаты Уважаемый Динислам, раз знаете лично, расскажите как, и где их можно найти. Сообщите их адресса номера телефонов. А может это Вы и есть (ООО. Спецтранс)всё может быть. вы на правильном пути. надеюсь. 16 сентября 2013 Вложенные цитаты всё может быть. вы на правильном пути. надеюсь.Тогда назовите их адреса и телефона. Пусть люди получать что должны? Или вы считаете кидать это нормально? 29 сентября 2013 Вложенные цитаты Тогда назовите их адреса и телефона. Пусть люди получать что должны? Или вы считаете кидать это нормально?“Кидать” людей считаю НЕ нормальным. Однако считаю НЕ нормальным платить в данном случае за “инфу” . Об этом вел диалог. 1 января 2014 SS Вложенные цитаты Тогда назовите их адреса и телефона. Пусть люди получать что должны? Или вы считаете кидать это нормально?89675739552 Максим Рысов 89675736551 Дмитрий Алешин 3 марта 2014 Че то я смотрю форум и эту информацию о этой фирме. Забудьте про деньги ВАС НАЕБ…Т. когда спрашивают деньги за ИНФУ-НЕ ПЛАТИТЕ- ИЩИТЕ САМИ! ВОТ ТАКИЕ МЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ! А кто просит тот сам в ДОЛЕ!Мы не продаем инфоормацию, и не какой предоплаты. Наши услуги все оплачиваются по факту и процент от полученых денег. За предоплату только машеники работают, или если через суд. |