ООО Спец Транс

Сообщений в теме: 55
4 апреля 2013
Компания должна 230000тыс. не платят с декабря. Сейчас телефоны заблокированны. Может подскажет кто, они совсем пропали или с кем-то на связь выходят?
9 августа 2013
И за счёт людей которых кинули Вы хотите вернуть свое?
17 августа 2013
Компания должна 230000тыс. не платят с декабря. Сейчас телефоны заблокированны. Может подскажет кто, они совсем пропали или с кем-то на связь выходят?
Кто готов купить инфо про ООО “СпецТранс”, (Алешин и Рысов), которая поможет решить ваши проблемы с поиском ее учредителей и возвратом денежных средств, пишите на е-mail: о.utochkin@yandex.ru. Продаю с целью компенсировать свой моральный ущерб. Уместен торг, жду ваих предложений.
17 августа 2013
И за счёт людей которых кинули Вы хотите вернуть свое?
При всем желании вернуть свое не получится. Это не та сумма. Так за моральный ущерб немного получить хотелось бы … торг уместен, ваши предложения… пишите на е-mail…
18 августа 2013
Вложенные цитатыКто готов купить инфо про ООО “СпецТранс”, (Алешин и Рысов), которая поможет решить ваши проблемы с поиском ее учредителей и возвратом денежных средств, пишите на е-mail: о.utochkin@yandex.ru. Продаю с целью компенсировать свой моральный ущерб. Уместен торг, жду ваих предложений.
уместно вам ответить.
- А какие гарантии возврата денег? Есть?
19 августа 2013
Уважаемый Олег Уточкин.
Так как вы удалились с данного ресурса (однако читаете) собщаю вам, что Алешина и Рысова знал лично, денег эти товарищи мне и организации не должны. в услугах информативного характера за рубли не нуждаюсь и другим не советую. Спасибо.
13 сентября 2013
Уважаемый Олег Уточкин.
Так как вы удалились с данного ресурса (однако читаете) собщаю вам, что Алешина и Рысова знал лично, денег эти товарищи мне и организации не должны. в услугах информативного характера за рубли не нуждаюсь и другим не советую. Спасибо.
Уважаемый Динислам, раз знаете лично, расскажите как, и где их можно найти. Сообщите их адресса номера телефонов. А может это Вы и есть (ООО. Спецтранс)
14 сентября 2013
Вложенные цитаты Уважаемый Динислам, раз знаете лично, расскажите как, и где их можно найти. Сообщите их адресса номера телефонов. А может это Вы и есть (ООО. Спецтранс)
всё может быть. вы на правильном пути. надеюсь.
16 сентября 2013
Вложенные цитатывсё может быть. вы на правильном пути. надеюсь.
Тогда назовите их адреса и телефона. Пусть люди получать что должны? Или вы считаете кидать это нормально?
29 сентября 2013
Вложенные цитатыТогда назовите их адреса и телефона. Пусть люди получать что должны? Или вы считаете кидать это нормально?
“Кидать” людей считаю НЕ нормальным. Однако считаю НЕ нормальным платить в данном случае за “инфу” . Об этом вел диалог.
1 января 2014
SS
Вложенные цитатыТогда назовите их адреса и телефона. Пусть люди получать что должны? Или вы считаете кидать это нормально?
89675739552 Максим Рысов
89675736551 Дмитрий Алешин
2 марта 2014
Ещё раз всем привет. Приношу свои извинения, что пропал и не смог помочь Вам. Сейчас нашли Дмитрия и Максима, проверяем информацию они или не они. И предлагаю Всем кто не получил от них денег объединиться и на эту сумму набрать у них груза. Если есть кто готов пишите.
2 марта 2014
Че то я смотрю форум и эту информацию о этой фирме. Забудьте про деньги ВАС НАЕБ…Т. когда спрашивают деньги за ИНФУ-НЕ ПЛАТИТЕ- ИЩИТЕ САМИ!ВОТ ТАКИЕ МЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ! А кто просит тот сам в ДОЛЕ!
3 марта 2014
Че то я смотрю форум и эту информацию о этой фирме. Забудьте про деньги ВАС НАЕБ…Т. когда спрашивают деньги за ИНФУ-НЕ ПЛАТИТЕ- ИЩИТЕ САМИ! ВОТ ТАКИЕ МЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ! А кто просит тот сам в ДОЛЕ!
Мы не продаем инфоормацию, и не какой предоплаты. Наши услуги все оплачиваются по факту и процент от полученых денег. За предоплату только машеники работают, или если через суд.
10 мая 2014
Всем привет. У кого есть инфа по новой их фирме?
10 мая 2014
Не знаю, тот ли это Спецтранс, но в прошлом году деньги из них мы выбивали с боем. Если эта та контора. Офис той, с которой мы работали, находился в тушино
Наверх