ООО Спец Транс

Сообщений в теме: 55
4 апреля 2013
Компания должна 230000тыс. не платят с декабря. Сейчас телефоны заблокированны. Может подскажет кто, они совсем пропали или с кем-то на связь выходят?
6 апреля 2013
Ну вот ни кто с них ни чего не получит, там уже наверное очередь из банков ждет выплат, куда нам, простым смертным.))
Почему Вы так решили
6 апреля 2013
Я давно наблюдаю за развитием на форуме темы о “СпецТранс”, а сегодня просто прочитала сообщениеДмитрия Владимировича…)
6 апреля 2013
Вложенные цитатыесли техника в лизинге - пусть продают уступку прав по лизингу- они уже проплатили какую то часть за ПЛ, вот ее то и нужно отжать
Это можно только через суд. Вам они много должны?
6 апреля 2013
Вложенные цитаты7841437440 инн
техника в лизинге. Так сколько они Вам должны? откуда про свадьбу знаете?
Вот выписка по инн, ни чего особенного, могли просто перепрадать, обычно так юр лица поступают каждые 3 года
6 апреля 2013
Вложенные цитатыЭто можно только через суд. Вам они много должны?
я до задолженностей стараюсь не доводить. только с проверенными бывает по 500 (только те, с кем уже больше трёх лет работаем) , но потом все равно платят.
а по поводу уступки прав по лизингу- кроме суда -это заставить их подписать цессию.
6 апреля 2013
На данный момент, на счёт фирмы не известно. Номера все отключены, менеджеры все уволились. Сегодня сьежу в офис их поищу. Буду вам отписываться.

Ваш адвокат Палыч
8 апреля 2013
На данный момент, на счёт фирмы не известно. Номера все отключены, менеджеры все уволились. Сегодня сьежу в офис их поищу. Буду вам отписываться.

Ваш адвокат Палыч
Прошу прощения у всех участников обсуждения за отсутствие, уточняю, это СПЕЦ Транс на пролетарской где директора Рысов Максим и его подельник Дмитрий Алешин. Думаю в гости ехать бесполезно их наверняка там нет, знаю что у них был экскаватор погрузчик в кредите, только не знаю на кого. личный транспорт только у Максима, но оформлен на жену. пока что все …
27 июня 2013
У Дмитрия жену или сожительницу зовут Яна, она кстати всех обзванивала по работе и делала смс рассылки, в 2012г. телефон раскалялся от их смс, с осени 2012г., смс спам прекратился, не работал с ними ни одного дня, т.к. этот Дмитрий (8-962-686-30-02) ещё в 2009г. будучи поставщиком песка получил от меня предоплату в количестве 60000 рублей и не поставил песок. Рассердился я тогда на него сильно, вплоть до того что домой к нему ездил, в результате после года бесед было возвращено 30000 рублей, дальше я плюнул, подумав, что нервы дороже. И тут в 2011-2012 году этот паразит объявляется и чуть ли не звонит мне, чтобы заказать машины))) Судя по этой ветке машины ему давали много и охотно.
27 июня 2013
А назывались они в 2009 году - ООО “СЗТК”
28 июня 2013
У Дмитрия жену или сожительницу зовут Яна, она кстати всех обзванивала по работе и делала смс рассылки, в 2012г. телефон раскалялся от их смс, с осени 2012г., смс спам прекратился, не работал с ними ни одного дня, т.к. этот Дмитрий (8-962-686-30-02) ещё в 2009г. будучи поставщиком песка получил от меня предоплату в количестве 60000 рублей и не поставил песок. Рассердился я тогда на него сильно, вплоть до того что домой к нему ездил, в результате после года бесед было возвращено 30000 рублей, дальше я плюнул, подумав, что нервы дороже. И тут в 2011-2012 году этот паразит объявляется и чуть ли не звонит мне, чтобы заказать машины))) Судя по этой ветке машины ему давали много и охотно.
Яна уже не жена. как мне известно. Работает от себя. успешно вроде, отзывов плохих не было. отзывы.
29 июня 2013
Не знаю как в этом году, а в 2012 Яна и Дмитрий работали в связке - это факт.
29 июня 2013
Яна уже не жена. как мне известно. Работает от себя. успешно вроде, отзывов плохих не было. отзывы.
Отзывов прям скажем не густо)))
12 июля 2013
Компания должна 230000тыс. не платят с декабря. Сейчас телефоны заблокированны. Может подскажет кто, они совсем пропали или с кем-то на связь выходят?
Всем привет! Кто-нибудь получил деньги со этой компании?
29 июля 2013
Доброй ночи, могу предложить вам свою помощь в предоставлении доступа к полезной информации компании СпецТранс. Пишите в личку, буду рад помочь всем, кого коснулось мошенничество руководителя ООО“СпецТранс”. С уважением, Олег Уточкин.
7 августа 2013
Вложенные цитатыДоброй ночи, могу предложить вам свою помощь в предоставлении доступа к полезной информации компании СпецТранс. Пишите в личку, буду рад помочь всем, кого коснулось мошенничество руководителя ООО“СпецТранс”. С уважением, Олег Уточкин.
Олег, любая информация о СпецТрансе будет интересна Павлу Павловичу (юрист)
Текст ссылки , он, вроде как, с охотой возьмется за ведение судебного процесса (просто всем вместе надо начать действовать, тогда что-нибудь получится, тем более, если у вас есть вся о них инфо. Поговорите с этим юристом, он должен просто всех организовать и начать это дело, в конце концов это в его интересах, пострадавших море…
изменено 7 августа 2013
7 августа 2013
Вложенные цитатыЭто можно только через суд. Вам они много должны?
И по этому лизингу все договора в наличии, и док подтверждение о приобретенной ими недвижимости (в собственность), и по бухгалтерии много чего интересного (просто надо со всем разобраться и успех в суде, думаю, будет ваш…)
7 августа 2013
Вложенные цитатыИ по этому лизингу все договора в наличии, и док подтверждение о приобретенной ими недвижимости (в собственность), и по бухгалтерии много чего интересного (просто надо со всем разобраться и успех в суде, думаю, будет ваш…)
Мне тоже должны! 30000! готов присоединиться к поиску и возврату честно заработанного! есть акт сверки!
89213647457 Алексей
9 августа 2013
Вложенные цитатыМне тоже должны! 30000! готов присоединиться к поиску и возврату честно заработанного! есть акт сверки!
89213647457 Алексей
Олег имеет информацию по этой фирме он ее продает, за 20 000 кто готов скинуться на выкуп ее
9 августа 2013
У людей проблемы с возвратом денег и так, а вы на них заработать хотите (((.
9 августа 2013
У людей проблемы с возвратом денег и так, а вы на них заработать хотите (((.
Я тоже пострадал от их мошенничества. Это лишь одна двадцатая часть от суммы на которую я встрял.
Наверх