ООО Спец ТрансСообщений в теме: 55 4 апреля 2013 Компания должна 230000тыс. не платят с декабря. Сейчас телефоны заблокированны. Может подскажет кто, они совсем пропали или с кем-то на связь выходят?. ООО“СпецТранс”целая куча! Я работал с двумя, одни (директор вроде Дмитрий, офис на Пролетарской) конченые…, другой СпецТранс ругать не стану (директор Владислав), хоть деньги и долгие, но это оговаривалось сразу, пока без претензий. 4 апреля 2013
Дмитрий Владимирович, уточните какой Спец Транс. Если эти - ООО «СпецТранс» ИНН 7841437440 Ген.дир. Рысов Максим +79633208668 Коммерч. дир. Дмитрий +79626863002, то дело-труба. Нам с сентября 12 года торчат и не могут расчитаться 125000 рублей за работу в Пушкине. Раньше хоть по телефону отвечали, а последнюю неделю трубки не берут. Надо ехать в гости. 6 апреля 2013 Компания должна 230000тыс. не платят с декабря. Сейчас телефоны заблокированны. Может подскажет кто, они совсем пропали или с кем-то на связь выходят?)) Нет… совсем ни с кем не выходят, они же пропали.), ну может между собой и выходят переодически…на связь…)), вкругу своей компании, маленькой такой компании…что бы обсудить такой большой секрет…! ), как они смогли столько людей и фирм швырнуть и банки, в том числе, встряли…кое-какие… Найти то будет не проблема эту компанию, они сильно то и не прячутся, проблема будет в том, что Ваша сумма это ерунда… а таких, как Вы… как минимум, человек 40 ещё…(( Ну если речь идет о СпецТрансе… 6 апреля 2013 Вложенные цитаты . ООО“СпецТранс”целая куча! Я работал с двумя, одни (директор вроде Дмитрий, офис на Пролетарской) конченые…, другой СпецТранс ругать не стану (директор Владислав), хоть деньги и долгие, но это оговаривалось сразу, пока без претензий.Конченые! ))) это Вы их мягко слишком обозвали. 6 апреля 2013 Дмитрий Владимирович, уточните какой Спец Транс. Если эти - ООО «СпецТранс» ИНН 7841437440А вот в гости к ним ехать, это хорошо, они очень гостеприимные, чайку попьете вместе, сказки послушаете, (там, кстати, так их рассказывают! … Андерсен со своими. вообще попадает…! 6 апреля 2013 Вложенные цитаты А вот в гости к ним ехать, это хорошо, они очень гостеприимные, чайку попьете вместе, сказки послушаете, (там, кстати, так их рассказывают! … Андерсен со своими. вообще попадает…!так какой смысл ехать слушать - надо ехать говорить. конкретные предложения выдвигать с конкретными данными- на учредителях или директорах наверняка транспорт есть - вплоть до личного. Если есть подвязки в суде - лучше ехать сразу с решением об аресте. или как вариант встать от них под погрузку (возможно от имени не знакомых им контор, чтоб не спалили что они вам уже должны) и вывезти материала на сумму близкую к долгу… как один из вариантов. 6 апреля 2013
А вот я слышала, что пока Вы, вернее, мы тут все ждём от них денежных выплат, ком директор, этот самый СПЕЦТРАНС (внатуре…))) ! спец ТРАНС…(спецее не бывает.))) недавно себе такую свадьбу отгрохал…ну очень все было, вобщем, ДОРОГО… до неприличия, можно и так назвать.)) (наверное много работал, долго копил, пока всех нас собрал, наеб…л. (дико извиняюсь за громкие слова). Кстати, наверное в путешествие всем обществом с ограниченной ответственностью поехали, в свадебное…, так что вернутся они и на связь с нами выйдут, как напутешествуются…)) Так что в гости к ним смысла нет ехать. ((
6 апреля 2013 А вот я слышала, что пока Вы, вернее, мы тут все ждём от них денежных выплат, ком директор, этот самый СПЕЦТРАНС (внатуре…))) ! спец ТРАНС…(спецее не бывает.))) недавно себе такую свадьбу отгрохал…ну очень все было, вобщем, ДОРОГО… до неприличия, можно и так назвать.)) (наверное много работал, долго копил, пока всех нас собрал, наеб…л. (дико извиняюсь за громкие слова). Кстати, наверное в путешествие всем обществом с ограниченной ответственностью поехали, в свадебное…, так что вернутся они и на связь с нами выйдут, как напутешествуются…)) Так что в гости к ним смысла нет ехать. ((Катя повторюсь - они деятельность ведут или нет? раз в офис ходят -значит отгрузки идут? Заключайтесь с ними от левых контор и увозите материалы к себе, обычно деньги находят сразу 6 апреля 2013
Теоритически, Вы правы…Говорить им что-либо смысла нет, они как ООО свое открыли, сразу освоили очень специфическую технику “слушания”, то есть мы говорим и думаем, что они слышат, то что мы говорим, а они в этот момент даже не пытаются, делать вид, что слушают, хотя бы из уважения… Личная машина…))) да вроде какая-то есть, только в собственности банка, скорее всего. Судебные уже заведены дела, даже несколько… но толк, вряд ли будет…
6 апреля 2013
Здравствуйте. Поповоду что-то у них забирать. Я могу Вам сказать что у них не чего нету. От них ушли все сотрудники они остались работать 2. остался ли офис это тоже вопрос. Работает ли фирма я не знаю, надо ехать в их офис и узновать. Готовти рбращения в суд, или как посоветовал Григорий просто подрезать у них груз. 6 апреля 2013 Теоритически, Вы правы…Говорить им что-либо смысла нет, они как ООО свое открыли, сразу освоили очень специфическую технику “слушания”, то есть мы говорим и думаем, что они слышат, то что мы говорим, а они в этот момент даже не пытаются, делать вид, что слушают, хотя бы из уважения… Личная машина…))) да вроде какая-то есть, только в собственности банка, скорее всего. Судебные уже заведены дела, даже несколько… но толк, вряд ли будет…Екатирина Вы уже подали в суд на них? Скоко они Вам должны? 6 апреля 2013 Вложенные цитаты 7841437440 иннесли техника в лизинге - пусть продают уступку прав по лизингу- они уже проплатили какую то часть за ПЛ, вот ее то и нужно отжать |