Проблемы с учетом китайца!Сообщений в теме: 291 31 января 2016 Вложенные цитаты Александр, ваши бы слова да сами знаете кому в уши)))Полностью согласен с Сергеем. И даже больше скажу ко мне обращались юристы у которых проигрышные дела. Их клиенты хотят чтоб их машины работа приносили им доход, а те зашли в тупик с судам. И юристы как представители клиентов обращались к нам за помощью восстановления учёта с оформлением СБКТС. Тут всё зависит от клиента. Если ему надо восстановить учёт, а время не важно, то можно попробовать и через судебный вариант, а людям которым нужны сейчас их машины, лучше всего восстанавливать машины через СБКТС. 1 февраля 2016 Полностью согласен с Сергеем. И даже больше скажу ко мне обращались юристы у которых проигрышные дела. Их клиенты хотят чтоб их машины работа приносили им доход, а те зашли в тупик с судам. И юристы как представители клиентов обращались к нам за помощью восстановления учёта с оформлением СБКТС. Тут всё зависит от клиента. Если ему надо восстановить учёт, а время не важно, то можно попробовать и через судебный вариант, а людям которым нужны сейчас их машины, лучше всего восстанавливать машины через СБКТС.И вот бы что ещё добавил. Самосвал везет тысяч 200-400 в месяц, суды в любом случае от полугода, т.е. потери минимум 1 200 000 рублей, это простая математика. Плюс ещё услуги юриста оплачивать, у нас одна инстанция стоит от 80000 рублей, на мой взгляд выгода сделать сбктс очевидна. 1 февраля 2016
И вот бы что ещё добавил. Самосвал везет тысяч 200-400 в месяц, суды в любом случае от полугода, т.е. потери минимум 1 200 000 рублей, это простая математика. Плюс ещё услуги юриста оплачивать, у нас одна инстанция стоит от 80000 рублей, на мой взгляд выгода сделать сбктс очевидна. Ну в принципе как я и говорил выше. У людей есть выбор, либо потратить время и нервы, либо потратить деньги. Мы никому не навязываем наши услуги, а лишь предлагаем решить Вашу проблему. 1 февраля 2016 Вложенные цитаты Мне тоже очень интересно, но видимо мы не услышим ответа…Тот, кто интересовался уже получил ответ, а вот Вам, Сергей Локтионов, зачем нужен ответ, я не понимаю, раз Вы уже всё восстановили. Именно поэтому я и просил писать в личку, чтобы такие “Решалы”, как Вы, которые и в ГАИ-то ни разу не появились, не комментировали мои высказывания, а судя по Вашим письмам, в красноречии Вы преуспели, да и анекдоты вворачиваете куда надо! Такое ощущение, что на форумах остались только Вы, вместо бедолаг - владельцев аннулированных Китайцев. 1 февраля 2016 Вложенные цитаты Тот, кто интересовался уже получил ответ, а вот Вам, Сергей Локтионов, зачем нужен ответ, я не понимаю, раз Вы уже всё восстановили.Ну давайте подискутируем, как все происходит в ГАИ. Потому, что пока, из того что вы написали, “решалой” как раз выглядите вы. И таки, про “некоторые мелкие нюансы в гаи” хотелось бы услышать, раз вы такой опытный, расскажите достопочтенной публике про них. 18 февраля 2016 Вложенные цитаты Народ, вы что не в курсе что дело по всем этим машинам сейчас в верховном суде:?Кто нибудь слышал про решение Верховного суда? Есть какие новости? 18 февраля 2016 Вложенные цитаты Кто нибудь слышал про решение Верховного суда? Есть какие новости?Самое смешное, что и верховный суд об этом не слышал ))) 23 июня 2016 Вложенные цитаты Самое смешное, что и верховный суд об этом не слышал )))Ну как и следовало ожидать, практика судебная сильно не в пользу собственников 24 июня 2016 Вложенные цитаты Ну как и следовало ожидать, практика судебная сильно не в пользу собственниковНу и сертификатчики тоже ничего не могут. Все только на словах. 24 июня 2016 Вложенные цитаты Ну и сертификатчики тоже ничего не могут. Все только на словах.Ну либо Вы “их не умеете готовить”, либо вам “какие то неправильные” сертификатчики попадались. На сколько я знаю, восстановлено в район 150 машин по России. Так что если надо, дам контакты “правильных” сертификатчиков и все у вас получится 26 июня 2016 Вложенные цитаты Ну и сертификатчики тоже ничего не могут. Все только на словах.Добавлю ещё кое-что, есть простая статистика, по новым СБКТС было восстановлена регистрации примерно на 200 машин, юристы могут похвастаться таким результатом по китайцам? |