Проблемы с учетом китайца! - Сообщение

Проблемы с учетом китайца! - Сообщение
31 января 2016
Вложенные цитатыАлександр, ваши бы слова да сами знаете кому в уши)))
На этой теме зарабатывают два вида “помощников” - юристы и сертификатчики.
Я пообщался и с первыми и со вторыми.
Юристам выгодно, что бы судебные разбирательства шли как можно дольше, это как в старом анекдоте про семью еврейских врачей - "
Молодой врач сын, подходит к отцу, врачу опытному и говорит:
- Отец, я вылечил больного, которого ты лечил 20 лет.
- Сан, зря ты это сделал. На деньги от его лечения, наша семья все 20 лет жила, и кроме того, ты и Сарочка получили образование"
.
Для юриста, конечно, если и результат будет положительный, вообще хорошо, но не обязательно.
Сертификатчики наоборот, для них важен результат - чем больше восстановленных машин, тем больше к ним будут обращаться.

И пару слов по верховному суду.
У нас не прецедентное право, именно поэтому, есть и положительная практика решения этого вопроса в суде, и заметно более часто встречающаяся отрицательная. Решение верховного суда будет вынесено только в отношении конкретного дела и конкретных обстоятельств. И во-первых, далеко не факт, что будет в пользу автовладельца, во-вторых, будет касаться только его и в-третьих, распространятся будет далеко не на все остальные иски.
Ну а по поводу “все юристы говорят” - мне тоже все юристы говорили, что суды мы выиграем по любому. В результате, регистрацию я восстановил не с помощью юристов, а сделав СБКТС.
Полностью согласен с Сергеем. И даже больше скажу ко мне обращались юристы у которых проигрышные дела. Их клиенты хотят чтоб их машины работа приносили им доход, а те зашли в тупик с судам. И юристы как представители клиентов обращались к нам за помощью восстановления учёта с оформлением СБКТС. Тут всё зависит от клиента. Если ему надо восстановить учёт, а время не важно, то можно попробовать и через судебный вариант, а людям которым нужны сейчас их машины, лучше всего восстанавливать машины через СБКТС.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх