Украл с другого форума просто ради прикола про МММ и Мавроди

15 февраля 2012
Короче сегодня захожу на сайтт авто ру и вижу Shocked 2011 года X5 с пробегом 2 958 км черний, дизЭл, кароче ваапче канфетка ! ну че я как и все наши граждане думаю вот она машина моей мечты Very Happy а вдруг и правда мне повезет, а вдруг я ее вырву за такую сумму, а вдруг , а вдруг ..
короче звоню туда ( обычно на разводняк ни кто не отвечает) сразу ответил парень, говорит мол да такая машина есть но надо будет подождать, мол три месяца ( сам думаю ну мож в америке) потом говорит мол холодно ему на улице идет и говорить щас не могёт .. Скиньте говорит ваш мейл я вам все детально опишу …. ну, думаю ааа ооо ыыы ееее Вот мне везет он НАСТОЯЩИЙ )))))

Вот кстати ссыль на машину http://cars.auto.ru/c…

так че было дальше то - отправил я ему письмо с мейлом ..
дальше ребятки я уже не такой веселый был … я конечно на хелярд % был уверен, что развод.. но чтоб тааак …………………….

вот читайте :

По продаже автомобиля подробнее
Игорь Ермаков сегодня в 20:30

Добрый день! Вас заинтересовала покупка автомобиля за 30% от его рыночной стоимости? Здесь я Вам подробно расскажу, как будет происходить покупка авто и как вообще такое возможно!))

Приведу пример: Вы хотите приобрести автомобиль со стоимостью в 1 000 000 рублей. Для этого Вам необходимо иметь сумму в размере 300 000 рублей, которую Вы кладете на счёт в банке, подтверждая это выпиской из банка. Исходя из вышеуказанного примера, Вам через 3 месяца на счёт приходит сумма равная 600 000 рублей, которую Вы можете потратить как угодно!)) Как такое возможно??? С помощью системы М М М 2 0 1 1!!! Всю информацию об этой системе и о покупке автомобиля за 30% его стоимости в частности Вы можете прочесть на Официальном Сайте. s e r g e y - m a v r o d i . c o m
Я являюсь непосредственным руководителем одной из ячеек данной системы. В этой системе зарегистрировано уже более 15 миллионов участников. По всему миру. Она работает уже второй год. Не было ни одного случая задержки выплаты, тем более невыплаты. СИСТЕМА РАБОТАЕТ. Возможно в это сложно поверить, но это действительно работает и будет работать. Вас никто не заставляет участвовать. Но факт, что в системе более 15 млн участников и ни один не остался без вклада и %. В любом случае-решать Вам.
Если Вас заинтересовала эта информация, но у Вас возникли вопросы, Вы можете связаться со мной

15 февраля 2012
Ну так не зря сайт Мавроди через пробелы написан. Иначе куча спам фильтров не пропустила бы письмо. Такая запись наталкивает на мысль о разводке.
Сейчас в раскрутку МММ вложены хорошие деньги. Спамят, раскручивают народ, только уже на просторах интернета. Фильм про Мавроди сняли, типа герой.
да про фильм в точку
15 февраля 2012
Ну так не зря сайт Мавроди через пробелы написан. Иначе куча спам фильтров не пропустила бы письмо. Такая запись наталкивает на мысль о разводке.
Сейчас в раскрутку МММ вложены хорошие деньги. Спамят, раскручивают народ, только уже на просторах интернета. Фильм про Мавроди сняли, типа герой.
Фильм классный. Очень четко высмеяли народ который сидит ровно на … и хочет поднять денег ничего не делая. Я только за! Побольше бы нам Мавроди - быстрее страну развалим, быстрее начнем собирать. Мне лично не жалко людей вкладывающих деньги в воздух, значит так достались. Кому деревянные достаются потом и кровью сомневаюсь что они потратятся на какие то бумажки.
Фильм кстати не про “героя” Мавроди)))
29 февраля 2012
%) Не ну прикольный то рекламный ход???!!!
Молоток мужик.

На самом деле пирамида эта действительно работает, я свою млнчик туды на месяц вложил, а через месяц снял 1 млн, и 0,3 оставил там “работать” на 6 мес, теперь эти 300 тыщ выросли до 6 млн.
А самое удивительное знаете что??
А то что 6 мультиков мне выплатили в течении 2х дней без всяких вопросов!

Короче говоря переживал я только 1 месяц, да и то до того момента пока не почил более подробно про пирамидку.

Мавроде очень умный чел, всё так разумно закрутил, что к нему даже прокуратура подойти не может, ибо не с чем!!!

Так как пирамиды в России не запрещены, т.к. под это понятие подходят любые банки, страховые компании, пенсионные фонды (государственные при чём), и т.д. и т.п.

Все деньги размещены на реальных банковских счетах десятниках, с которых и производятся выплаты, (банки имеют комисиию за каждый перевод, а их в день сотни тысяч).

В данную пирамиду УЖЕ втянуты более 30 стран: Россия, Укарина, Белорусия, Эстония, Латвия, США, Канада, Германия и др.

За 1 год приток вкладчиков более 15 млн. человек.

И по сравнению с пирамидой 1993 года, эту МММ-2011 вообще не реально не закрыть не остановить её работу!

И поверьте мне я вас ни к чему не призываю, мне вообще всё равно, что вы думаете по этому поводу, она не зависимо от вашего желания и мнения будет работать и дальше, и кто-то будет богатеть быстрее ни чего не делая вообще!
изменено 29 февраля 2012
29 февраля 2012
Ну не мой это вариант ((((
изменено 29 февраля 2012
1 марта 2012
Ну не мой это вариант ((((
Ну понимаю, понимаю. без претензий!
У каждого свой путь.
9 апреля 2012
{youtube=http://youtu.be/H… w=445 h=360}
изменено 9 апреля 2012
9 апреля 2012
Кто не смотрел, настоятельно рекомендую. Очень хороший фильмец. А что бы разместить видео, с ума можно сойти. Надо бы упростить эту процедуру.
11 апреля 2012
Поздравьте меня на прошлой неделе разморозился мой полугодовой депозит в МММ-2011 купили жене авто за 1,2 млн. рублей.
Вклад к стати был всего 60т. р.
Вот и думайте мой это путь не мой…
Я в ссистему МММ-2011 верю, почитал на официальном сайте про 94 год и вообще про то как у нас в госсударстве деньги уплывают от честных граждан.
Мне сейчас уже по барабану кто там и что думает… жене к стати тоже!
11 апреля 2012
Поздравьте меня на прошлой неделе разморозился мой полугодовой депозит в МММ-2011 купили жене авто за 1,2 млн. рублей.
Я в ссистему МММ-2011 верю, почитал на официальном сайте про 94 год и вообще про то как у нас в госсударстве деньги уплывают от честных граждан.
Сказочки!))) Один вопрос - зачем?
12 апреля 2012
Что значит зачем.?
Зачем люди машины покупают.??
Ездить и получать удовольствие., не щебень же возить!
12 апреля 2012
Что значит зачем.?
Зачем люди машины покупают.?
Ездить и получать удовольствие., не щебень же возить!
зачем на столько не реальные вещи рассказывать?
12 апреля 2012
Затем что надо раскрыть глаза и узнать немного больше того, что тебе в уши СМИ заливают!
Я же сказал, что мне абсолютно всё равно верит кто-то не верит, все те кого я знаю, пол года считали что я денег больше не увижу.
А сейчас начили задумываться что “лохотрон” какой то странный.
Странный потому, что в течении 1 года и 3х месяцев всем всё платится!
И не стыковочки происходят, СМИ говорят одно а на деле другое!
Пока сам не проверишь не поверишь, ну или самые близкие знакомые не проверят.
12 апреля 2012
Затем что надо раскрыть глаза и узнать немного больше того, что тебе в уши СМИ заливают!
Я же сказал, что мне абсолютно всё равно верит кто-то не верит, все те кого я знаю, пол года считали что я денег больше не увижу.
А сейчас начили задумываться что “лохотрон” какой то странный.
Странный потому, что в течении 1 года и 3х месяцев всем всё платится!
И не стыковочки происходят, СМИ говорят одно а на деле другое!
Пока сам не проверишь не поверишь, ну или самые близкие знакомые не проверят.
Так зачем тебе 5 манов? Вложи эти деньги в ммм и будь миллиардером, вместо того, чтобы трах-ся с самосвалами.
12 апреля 2012
Ты бы кстати хоть бы прочитал своё предыдущее сообщение, гду ты лям вложил и оставил 300 тысяч работать. КАК ОНИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В 60?
Пиз-ть - не мешки ворочить.
12 апреля 2012
Что-то по правде Олег совсем запи… лся. Пишет, то про лям, то про 60 тысяч. Совсем за дураков нас держит. Создали ветку ради прикола, а он тут все впаривает и впаривает, остановиться не может.
изменено 13 апреля 2012
12 апреля 2012
МММ сейчас повсюду. Спамят, подъезды листовками обклеивают, акулу регулярно пытаются пробомбить объявлениями. Оно и понятно, чуть сдуй рекламу и пирамида разрушится
Наверх