Украл с другого форума просто ради прикола про МММ и Мавроди - СообщениеУкрал с другого форума просто ради прикола про МММ и Мавроди - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/242 15 февраля 2012
Короче сегодня захожу на сайтт авто ру и вижу Shocked 2011 года X5 с пробегом 2 958 км черний, дизЭл, кароче ваапче канфетка ! ну че я как и все наши граждане думаю вот она машина моей мечты Very Happy а вдруг и правда мне повезет, а вдруг я ее вырву за такую сумму, а вдруг , а вдруг .. короче звоню туда ( обычно на разводняк ни кто не отвечает) сразу ответил парень, говорит мол да такая машина есть но надо будет подождать, мол три месяца ( сам думаю ну мож в америке) потом говорит мол холодно ему на улице идет и говорить щас не могёт .. Скиньте говорит ваш мейл я вам все детально опишу …. ну, думаю ааа ооо ыыы ееее Вот мне везет он НАСТОЯЩИЙ ))))) Вот кстати ссыль на машину http://cars.auto.ru/c… так че было дальше то - отправил я ему письмо с мейлом .. дальше ребятки я уже не такой веселый был … я конечно на хелярд % был уверен, что развод.. но чтоб тааак ……………………. вот читайте : По продаже автомобиля подробнее Игорь Ермаков сегодня в 20:30 Добрый день! Вас заинтересовала покупка автомобиля за 30% от его рыночной стоимости? Здесь я Вам подробно расскажу, как будет происходить покупка авто и как вообще такое возможно!)) Приведу пример: Вы хотите приобрести автомобиль со стоимостью в 1 000 000 рублей. Для этого Вам необходимо иметь сумму в размере 300 000 рублей, которую Вы кладете на счёт в банке, подтверждая это выпиской из банка. Исходя из вышеуказанного примера, Вам через 3 месяца на счёт приходит сумма равная 600 000 рублей, которую Вы можете потратить как угодно!)) Как такое возможно??? С помощью системы М М М 2 0 1 1!!! Всю информацию об этой системе и о покупке автомобиля за 30% его стоимости в частности Вы можете прочесть на Официальном Сайте. s e r g e y - m a v r o d i . c o m Я являюсь непосредственным руководителем одной из ячеек данной системы. В этой системе зарегистрировано уже более 15 миллионов участников. По всему миру. Она работает уже второй год. Не было ни одного случая задержки выплаты, тем более невыплаты. СИСТЕМА РАБОТАЕТ. Возможно в это сложно поверить, но это действительно работает и будет работать. Вас никто не заставляет участвовать. Но факт, что в системе более 15 млн участников и ни один не остался без вклада и %. В любом случае-решать Вам. Если Вас заинтересовала эта информация, но у Вас возникли вопросы, Вы можете связаться со мной _________________ |