Украл с другого форума просто ради прикола про МММ и Мавроди - СообщениеУкрал с другого форума просто ради прикола про МММ и Мавроди - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/426 29 февраля 2012
%) Не ну прикольный то рекламный ход???!!! Молоток мужик. На самом деле пирамида эта действительно работает, я свою млнчик туды на месяц вложил, а через месяц снял 1 млн, и 0,3 оставил там “работать” на 6 мес, теперь эти 300 тыщ выросли до 6 млн. А самое удивительное знаете что?? А то что 6 мультиков мне выплатили в течении 2х дней без всяких вопросов! Короче говоря переживал я только 1 месяц, да и то до того момента пока не почил более подробно про пирамидку. Мавроде очень умный чел, всё так разумно закрутил, что к нему даже прокуратура подойти не может, ибо не с чем!!! Так как пирамиды в России не запрещены, т.к. под это понятие подходят любые банки, страховые компании, пенсионные фонды (государственные при чём), и т.д. и т.п. Все деньги размещены на реальных банковских счетах десятниках, с которых и производятся выплаты, (банки имеют комисиию за каждый перевод, а их в день сотни тысяч). В данную пирамиду УЖЕ втянуты более 30 стран: Россия, Укарина, Белорусия, Эстония, Латвия, США, Канада, Германия и др. За 1 год приток вкладчиков более 15 млн. человек. И по сравнению с пирамидой 1993 года, эту МММ-2011 вообще не реально не закрыть не остановить её работу! И поверьте мне я вас ни к чему не призываю, мне вообще всё равно, что вы думаете по этому поводу, она не зависимо от вашего желания и мнения будет работать и дальше, и кто-то будет богатеть быстрее ни чего не делая вообще!
изменено 29 февраля 2012
|