Прямой заказчик?Сообщений в теме: 65 11 августа 2014 работал менеджером в оптовой торговле. продавали сахар, муку на хлеб завод. у завода постоянный долг в пол года весел. зато брали по максимальной цене не торгуясь. свой капитал огромный держать нужно если на прямки здесь на 100% согласенЧасто, прямой заказчик кидает небольшие фирмы или частников, но когда работает субподрядчик, серьезный, жто уже сделать проблематичнее. Часто субподрядчик является гарантийным звеном и маршрутизатором, а так же смотрящим за постоянным потоком денег и регением всех спорных проблем. 24 августа 2014 Доброго дня, коллеги!В наличии 10 одиночек готовы к сотрудничеству 17 декабря 2014 ![]() Уважаемые коллеги подскажите как выйти на прямого заказчика? Посредники одолели, сидят друг на друге и каждый хочет урвать, одни обещания. Владею внушительным парком, выйти на прямую не всегда получается. Поделитесь опытом!От диспетчеров Вы и кормитесь все! Только и звоните поставь меня - поставь меня, а по за глаза значит такую песню поете. Мы за наши услуги 10% то и имеем, а нас со всех сторон ИМЕЕТЕ Вы все, и заказчики и исполнители. Что бы обойти посредников, тобишь нас - сделайте свой сайт, вложитесь в рекламу и в перед и с песней ТОВАРИЩИ СОБСТВЕННИКИ 10 июня 2022 Вложенные цитаты В наличии 10 одиночек готовы к сотрудничествумы в москве если есть интересная работа давай те сотрудничать у меня 3 самосвала 4х осных |