Прямой заказчик?Сообщений в теме: 65 10 февраля 2013 Уважаемые коллеги подскажите как выйти на прямого заказчика? Посредники одолели, сидят друг на друге и каждый хочет урвать, одни обещания. Владею внушительным парком, выйти на прямую не всегда получается. Поделитесь опытом!этого многим бы хотелось но без них увы и ах. нужно более тщательно проверять эту прокладку. хотя с внушительным парком есть вероятность выйти напрямую. 10 февраля 2013 Уважаемые коллеги подскажите как выйти на прямого заказчика? Посредники одолели, сидят друг на друге и каждый хочет урвать, одни обещания. Владею внушительным парком, выйти на прямую не всегда получается. Поделитесь опытом!Выйти на прямого заказчика практически не возможно, у всех заказчиков есть сыновья, племянники, всевозможные родственники, друзья, знакомые и не важно есть ли у них опыт или образование для этой сферы, главное они СВОИ, а значит будет ОТКАТ, и они всё будут делать как сказал заказчик: ждать деньги сколько нужно и не возмущаться как другие, НЕ СВОИ. 10 февраля 2013 Вложенные цитаты Выйти на прямого заказчика практически не возможно, у всех заказчиков есть сыновья, племянники, всевозможные родственники, друзья, знакомые и не важно есть ли у них опыт или образование для этой сферы, главное они СВОИ, а значит будет ОТКАТ, и они всё будут делать как сказал заказчик: ждать деньги сколько нужно и не возмущаться как другие, НЕ СВОИ.Без ОТКАТА никак не обойтись, но одно дело платить на прямую, другое не известно кому! Посредники тогда где берут информацию? 10 февраля 2013 ![]() Вложенные цитаты Без ОТКАТА никак не обойтись, но одно дело платить на прямую, другое не известно кому! Посредники тогда где берут информацию?А посредники (1-я ступень) - это и есть свои))) А откат платить каждый готов. Влезть на прямую можно только через кого-то. И то, это не будет означать, что Вам будут нормально платить, даже если заказчик прямой. Если Вы с улицы-Вас будут постоянно отодвигать на “если денег хватит.. ” Единственный тут плюс- заплатят почти наверняка. 10 февраля 2013 Вложенные цитаты Без ОТКАТА никак не обойтись, но одно дело платить на прямую, другое не известно кому! Посредники тогда где берут информацию?Посредники и есть знакомые и родственники заказчиков, (нужные человечки) 10 февраля 2013 Уважаемые коллеги подскажите как выйти на прямого заказчика? Посредники одолели, сидят друг на друге и каждый хочет урвать, одни обещания. Владею внушительным парком, выйти на прямую не всегда получается. Поделитесь опытом!С внушительным парком думаю не поблема, но для этого нужен специально обученный человечек-тендерщик, реклама обязательно на машинах, ну и немного фарта 10 февраля 2013 ![]() Вложенные цитаты С внушительным парком думаю не поблема, но для этого нужен специально обученный человечек-тендерщик, реклама обязательно на машинах, ну и немного фартаРеклама на машинах сыграет злую шутку при: остановки на весовом контроле, облаве на карьерах, ГИБДД.. водитель не скажет уже, что машина у меня в аренде, я частник.. Если только реклама просто в виде номера телефона и только. 10 февраля 2013 Вложенные цитаты Реклама на машинах сыграет злую шутку при: остановки на весовом контроле, облаве на карьерах, ГИБДД. водитель не скажет уже, что машина у меня в аренде, я частник. Если только реклама просто в виде номера телефона и только.я пронее родную и говорю и наче как вы правильно заметили жопец, но логотип без надписей можно для узнаваемости и тиснуть 11 апреля 2013 Вложенные цитаты Выйти на прямого заказчика практически не возможно, у всех заказчиков есть сыновья, племянники, всевозможные родственники, друзья, знакомые и не важно есть ли у них опыт или образование для этой сферы, главное они СВОИ, а значит будет ОТКАТ, и они всё будут делать как сказал заказчик: ждать деньги сколько нужно и не возмущаться как другие, НЕ СВОИ.Извините но вы несете такую ху.ю. Всегда можно выйти на заказчика главное не думать о такой ху. не которую несете вы. Берешь книгу грамотное общение, берешь телефон и интернет и вперед выполнять работу менеджера. И будет вам заказчик. А так тебя послушать то все фирмы ваши любимые прокладки прям все все дети и родственники директоров. Вот у нас карьер, и представляете нет ДЕТЕЙ и ПЛЕМЯННИКОВ И других СВОИХ фирм прокладок через которые мы нанимаем транспорт. Мы нанимаем его у тех кто нормально работает, и нам абсолютно все равно кто ты и как тебя зовут, главное работать. 11 апреля 2013 Вложенные цитаты С внушительным парком думаю не поблема, но для этого нужен специально обученный человечек-тендерщик, реклама обязательно на машинах, ну и немного фартаФарт не причем. работать надо. и не в тендерах а тупо обзвон компаний которые используют данные услуги. 20 января 2014 Вложенные цитаты Фарт не причем. работать надо. и не в тендерах а тупо обзвон компаний которые используют данные услуги.Полностью согласен. Надо работать, зарабатывать имя ответственного исполнителя, который все сделает и не подведет. Решит проблемы возникающие по ходу работы САМ, а не будет блеять про поломки и хреновых водителей. Работал на реконструкции Обуховского завода, на хундае с гуп тек и без всяких своих толкачей. Просто надо работать и владеть темой в которой работаешь полностью, а не только знать где солярку заливать в машину. Нам каждую неделю 2-3 клоуна названивают то отвал им по цене не подходит, то справки оказывается заказчику нужны. Так надо было думать об этом до того как работать соглашались за определенную цену. В результате заказчик имеет проблему и Вас никому рекомендовать не будет. Пимер. На прошлой неделе звонок Нужна справка. Ответ 90 руб за куб. Спрашивает “а чкго так дорого? ” я говорит на отвале разгружался за 45, а теперь справку должен купить за 90? Ответ “потому, что клоун. Мог совершенно легально завести на полигон за 100, получить справку и получить экономию 35 рублей” Обиделся. А заказчик поимел проблему, которую будет решать за деньги. И нахер такие исполнители? 20 февраля 2014
А мы говорим о прямых заказчиках. Тут одни проходимцы! Один выставляет уже с половиной цены и тут же его подхватывают ещё несколько продуманов. Всем удачи. Будьте внимательней! http://auto.msk.proms.ru/m… http://auto.msk.proms.ru/m… 20 февраля 2014 А мы говорим о прямых заказчиках. Тут одни проходимцы! Один выставляет уже с половиной цены и тут же его подхватывают ещё несколько продуманов. Всем удачи. Будьте внимательней!как раз таки есть там и прямой заказчик как я понимаю. одно объявление без отвала, другое с отвалом. да, зарабатывают. поставьте сами туда машины перебейте ценой конкурентов, найдите отвал свой, лучше и зарабатывайте. |