Резина на самосвалСообщений в теме: 105 16 июня 2012
Будет. И ещё какой! Диаметр разный я так пологаю, на разных ведущих мостах. Сперва наверное умрет новая резина, а следом за ней дифы. Хотя может и наоборот. Можно подругому сделать, новые на перед пару (другого диаметра), а передние (если ещё живые) на зад и докупить пару БУшек. И потом уже все вместе поменять. 18 июня 2012
Да, офис на втором этаже. (3200диски+11300резина) с торгом. тоже 8 штук покупал. свои колеса (35тыс. пробег) - за 4тыс. продал шиномантажнику. Товарищ! Подробнее, что за резина, марка, производитель, нагрузка паспортная, фотку боковины, ЦМШ-или-тряпка, если есть возможность, какая эксплуатация, перегруз - 4 месяца - не показатель, пробег, вывоз-суточный-месячный… 18 июня 2012
Я же не продавец, чтоб тебе все объяснит и не водитель. съезди к ним и они тебе все объяснят. по их словам все ставят ту резину (китаец-20жильный) все что я знаю о резине. за месяц уже откатали 30тыс. без проблем, конечно с перегрузом-40-45тонн только груза, а общий вес 58-65тонн на 4-х осном (китаец). вот и делай выводы…
20 июня 2012
Я в начале мая менял, доллар был ниже. но они гонять. слева от них в метрах 100-150, находится их конкурент. говори им, что он даёт такие цены, но Вас похвалили мол твои знакомые ну и т.д. изначально мне объявили резина (11800-но отдадут по 11500, а диски по 3800-по 3500). но после моих уговоров о конкуренте, согласились (11300+3200). как поторгуешься…
21 июня 2012
Взяли roadshine 604 за 11 800 и диски немецкие турецкого производства 4500 дешевле ни в какую, видимо доллар виноват все таки, весь интернет облазил и в других магазах - у всех ещё дороже, а за 3200-3500 диски только китай, но их ни в магазе, ни в шиномонтаже категорически не рекомендовали брать
17 августа 2012 Взяли roadshine 604 за 11 800 и диски немецкие турецкого производства 4500 дешевле ни в какую, видимо доллар виноват все таки, весь интернет облазил и в других магазах - у всех ещё дороже, а за 3200-3500 диски только китай, но их ни в магазе, ни в шиномонтаже категорически не рекомендовали братьРебята, а телефончик конторы не подскажете?, или ссылочку на сайт если он у них есть, а то ехать мне к ним далековато, спсибо 17 августа 2012 Вложенные цитаты Ребята, а телефончик конторы не подскажете?, или ссылочку на сайт если он у них есть, а то ехать мне к ним далековато, спсибо23-Й км. МКАД-там все есть и диски и резина разная. телефона к сожалению нема… 20 августа 2012
Что значит у вас китайские диски? Я вот вижу на соседних Шэкмэнах китайские диски - родные и резину родную Ling Long 18PR, бескамерка на 22,5, номер протектора не скажу - но не карьерный, а дорожный “ручеек”, пробег 80 тысяч, какая марка дисков? Тоже самое про турецкие “типа немецкие” - это Jantsa? А то получается мы обсуждаем сферические диски в ваккуме. 20 августа 2012
День добрый! Перед нашей организацией возник вопрос - какие шины покупать? На самосвалах а их у нас 6, если и не каждый день, то раз в неделю точно, то на выстрел, то ещё что-то там случится. Итог один- приходится покупать новую шину. Пробовали и камерные и бескамерные, и отечественные и зарубежные. Конечно Мишлен ещё не покупали, как правило директор говорит, что резина должна быть в пределах 15000 - 18000 тысяч. Поделитесь опытом, у кого какие шины и ваши впечатления и отзывы, посоветуйте! Спасибо! |