Резина на самосвалСообщений в теме: 105 14 апреля 2014
Вот точно такой же бомбой только меньше и другой… У меня ни одного бокового пореза на 30 колесах за год. Зато шарах-бабах по два раза в неделю. Давеча охранника в будочке взрывом колеса чуть не убило. Мы пару колёс зимой порезали ( грустно сука было) , а так резина очень хорошая, если есть возможность бери 11 мая 2014 Карьерный Kormoran ON/OFF оказался дрянью.я в магазине не обратил внимание и купил фаерстоун он оказался тайвань это такая х. я что слов нет смотрите на производителя 1 октября 2017 Вложенные цитаты я в магазине не обратил внимание и купил фаерстоун он оказался тайвань это такая х. я что слов нет смотрите на производителяВот интересная спецшина для самосвалов на этом сайте, кому интересно гляньте. Судя по фото со склада там ее целые залежи. 8 июля 2023 Математика такова 1122-1075=47.Добрый день! Подскажите пожалуйста, где вы взяли формулу расчёта и информацию о допусках диаметров колес по осям грузового авто. Ранее где-то читал что допускается 3 процента разница, но внятного объяснения нигде найти не могу. Шакман 6х6 хочу поставить на переднюю ось 425/65R22,5 а она выше штатной 315/80R22,5. |