Как отличить перекупа от реального заказчика?? Кому как платят?Сообщений в теме: 66 5 декабря 2012 Вложенные цитаты Отработал первую неделю. Если в трубке слышны детские крики и отвечает женщина - все ясно. А это 50% случаев)Не совсем понял, что Вам ясно из того, что в трубке детский крик и голос женщины? Занимаюсь доставкой щебня, песка и гравия. Ищу водителей. Работаю на основной работе в “бункере”, сеть не ловит. На звонки по объявлениям о поиске самосвала отвечает сестра, которая сидит дома с ребенком. 11 декабря 2012 Вложенные цитаты Полностью согласен.Не согласен в корне, ну неинтересны мне эти заморочки с материалом, и не хочу раздувать штат, поэтому хочу быть обычным перевозчиком, но за нормальные деньги 11 декабря 2012
Не совсем понял 24000 вы зарабатываете уже все вычеты сделали, если вычтешь зп и ГСМ останется меньше 10000 расход сильно соляры вырос, машина в движении потребляет 33 литра на 100, а если приплюсовать расход за сутки без движения становится 45 литров! Вообще не глушат машину водилы, хоть автономку что ли ставить, у кого-нибудь стоит? Поставил слежение на самосвал, теперь знаю все расходы. 15 января 2013 Не совсем понял 24000 вы зарабатываете уже все вычеты сделали, если вычтешь зп и ГСМ останется меньше 10000У меня стоит на ночь потребляет 3-4 литра. 9 марта 2013 Вложенные цитаты Моя мотивация была 70т. оклад + 7% от продаж, а результат “0”мой опыт - оклад убери или оклад при выполнении плана и квартальная премия (обычно нормально работаю не местные и в возрасте 30-40 лет), молодеж в основном лентяи. |