Как отличить перекупа от реального заказчика?? Кому как платят?Сообщений в теме: 66 18 февраля 2012 Доброго дня, Евгений.Я из Калуги, но с людьми из Москвы приходилось работать и я для себя сделал вывод, что москвичи люди линивые. У них перед носом клиент, а они кофе пьют или по телефону базарят, а на тебя смотрят с таким выражением лица “Мол чё сюда припёрся” 18 февраля 2012 Вложенные цитаты Я из Калуги, но с людьми из Москвы приходилось работать и я для себя сделал вывод, что москвичи люди линивые. У них перед носом клиент, а они кофе пьют или по телефону базарят, а на тебя смотрят с таким выражением лица “Мол чё сюда припёрся”Мне кажется дело не в Москоу сити)) а в спросе который превышает предложение))) 20 февраля 2012 Не знал куда написать, модераторы разберутся)Да тема стоящая! только пока не выполнимая! мне кажется!))) перекупу, ничто не помешает вписать себя!)) к сожалению! 24 февраля 2012 Доброго дня!продай его 27 февраля 2012
Все очень просто. Есть фирмы, которые занимаются не то что бы перекупом, а поиском подходящего автотранспорта для заказчика… Ведь зачастую даже размещенные объявления на досках мало эффективны, а у “перекупчиков” есть сформирования база, используя которую они быстро находят нужный транспорт в нужном количестве, регулируют качество работ и, попросту говоря, делают всю работу за заказчика. Цена, как правило от этого не меняется… Меняется цена только для непосредственно перевозчика, но как правило - это смешная цифра (10-20р. от ставки) Так что, тут дело заказчика, пользоваться ли такими услугами или нет… Если не доверяет, то лучше, конечно, искать самому… 27 февраля 2012 Вложенные цитаты продай егоЛучше бы дело подсказал, таких умников вокруг пол страны. 27 февраля 2012 Вложенные цитаты Лучше бы дело подсказал, таких умников вокруг пол страны.камаз рентабелен только при часовой оплате 27 февраля 2012 Вложенные цитаты камаз рентабелен только при часовой оплатеНичего подобного! Есть работа, когда большие машины не проходят, а маленькие совки - самое то! Очень часто встречаю такие заявки, просто нужно тщательнее искать… А цену за 1 м3 нужно высчитывать исходя из того, что машинка должна заработать 12000р.за 12 часов (если, конечно не заправляешься на neste) Летом надо делать акцент на частный сектор, ведь летом тот же плодородный грунт - золотое дно, а дачникам редко когда нужно больше 10 м3 Для этого уже сейчас надо выставлять как можно больше объявлений в интернете. Этот бизнес для активных людей, заявки сами по себе очень редко приходят. Так что все в Ваших руках!!! 27 февраля 2012
Ув. модераторы и админы перекупов можно отличить по низкой цене. Понаоставлял отзывов различным табуреткам всяким (не ругайте мню за это) Реальные цены на перевозку щебня на дальние расстояния 3 руб за 1тн/км и отсюда начинать можно подсчеты кто, есть кто. Вот как-то так. Хорошие темы подняли, продолжайте дальше, молодцы!
|