Отключенные комментарии - Сообщение

Отключенные комментарии - Сообщение
25 июля 2013
Вложенные цитатыЯрлыки. Всегда мешает.

Помимо перечисленного, главная головная боль - собственные машины и их работа. Абсолютно как и все, начато дело было со своих 10 машин и базы. Деятельность, связанная с наемным транспортом - лишь обременяющее дополнение.

Вообще странная реакция, но я такие вещи списываю обычно на обиженность рынком. Суровая действительность рынка весь конструктив превращает в базар.

За сим откланиваюсь, более не вижу смысла участвовать в подобных дискуссиях, особенно когда люди через строчку воспринимают контент. Вам нужны ярлыки? Да. Вы тут все перевозчики-ангелы. А там все враги-посредники.

Я себя посредником (в сдешнем понимании слова) не считаю. Я нанимаю дополнительные машины только для того, чтобы своим парком десяток машин осваивать объёмы и “партнерить” с заказчиками, которые требуют куда более серьезных мощностей: в 40-50 машин. Вы со своей колокольни видите сверхдоход в марже с наемной техники? Нет там ничего кроме геммороя и постоянного задействования собственных средств.
ты же не посредник в даном случае и зачем тогда вешать ярлык…многи так работает. те владельцы у кого 1-2 еденицы сами же умоляют тех у кого больше транспорта взять в работу…кому укакался владелец с одной еденицей техники? а потом получается что ещё должны обязаны…человек даже если и поимел свои законные пару% и то чисто за свою работу:бумажки,бензин…но тут видимо разговор о тех кто реально кроме ручки и бука ничего не имеет…

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх