Отключенные комментарии - СообщениеОтключенные комментарии - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/9864 25 июля 2013 Нянькаетесь с перевозчиками?, закрываете долги из собственных средств?, предварительно курсируете по маршрутам, замеряя плечи, анализируя проход грузовой техники? Да вы (работяги), как говорится от зари до зари, глаз не сомкнёте, а разве не это, то что вы перечислили, и обязаны делать посредники, меня убило (расчитываемся из собственных средств), так у вас ещё и не у всех они бывают?, если нет собственных средств, как тогда и на чём строится ваш бизнес? чем вы рискуете?Ярлыки. Всегда мешает. Помимо перечисленного, главная головная боль - собственные машины и их работа. Абсолютно как и все, начато дело было со своих 10 машин и базы. Деятельность, связанная с наемным транспортом - лишь обременяющее дополнение. Вообще странная реакция, но я такие вещи списываю обычно на обиженность рынком. Суровая действительность рынка весь конструктив превращает в базар. Я себя посредником (в сдешнем понимании слова) не считаю. Я нанимаю дополнительные машины только для того, чтобы своим парком десяток машин осваивать объёмы и “партнерить” с заказчиками, которые требуют куда более серьезных мощностей: в 40-50 машин. Вы со своей колокольни видите сверхдоход в марже с наемной техники? Нет там ничего кроме геммороя и постоянного задействования собственных средств. За сим откланиваюсь, более не вижу смысла участвовать в подобных дискуссиях, особенно когда люди через строчку воспринимают контент. Вам нужны ярлыки? Да. Вы тут все перевозчики-ангелы. А там все враги-посредники. Забавно, как же мне на жизнь поныть в принятом тут стиле? Кидали по опыту нас уже все классы: и перевозчики и посредники и заказчики. И даже юрконторы (с пропусками) … И что? Теперь обозлиться, назвать всех геями и обложить в комментах? Тьфу короче.
изменено 25 июля 2013
|