Кинули - СообщениеКинули - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/9326 27 июня 2013 Вложенные цитатыДевушка я е юрист. И я очень рад за вас. Кстати вот что бывает с теми кто возит мусор которого нет http://www.baltinfo.ru/2013/06/27/Ekologi-presekli-nezakonnoe-razmeschenie-stroitelnykh-otkhodov-vblizi-Murino-363391 Свалка отмажется, а вот самосвалы надо будет выкупать.Спасибо огромное за консультацию! Вы хороший юрист. Но реалии таковы, что 90% прибыли мы имеем от заказчиков, у которых на бумагах мусора, грунта и прочего…ну Вы меня поняли (((Вы об этом писали…Если мы начнем работать исключительно с теми организациями, где все по белому, наша прибыль будет составлять около 10% от того, что мы имеем. Нас не кидают на такие деньги, к сожалению (((Или к счастью… Хотя, кидают, естественно, регулярно, максимум на несколько машин. Но суммы не на столько крупные. Мы не допускаем длительных задержек платежей. Мы останавливаем работу, если не нам не платят (((Если с нами работают третьи лица и мы берем на себя ответственность, то работаем, исключительно, по предоплате, так как не можем допустить, чтобы по нашей неосторожности кто-то пострадал (((Платить людям из своего кармана то же не очень хочется…так что нельзя допускать риски - никаких отсрочек, если не уверены в заказчике.наша компания применяет этот опыт на практике, именно по этому я и делюсь своим опытом. Кто не глуп, тот возьмёт на вооружение и не будет гоняться за мнимой прибылью. У кого розовые очки - все в раздел “неблагонодежные фирмы”, там уже собрался большой дружный коллектив с большим запасом тех самых розовых очков.почитайте все мои сообщения прежде чем соглашаться с Олегами (он то же полностью не читал или чего -то не понимает. Помимо договора должны быть и др. документы. И про таксиста тоже порочтите.Вы очень граммотно пишите, ясно и убедительно. Вижу в Ваших словах объективированный социально-правовой опыт. Теоретически, с Вами согласна. Но, чтобы давать соответствующую правовую оценку оптимизации безопасности, сокращения рисков и получения прибыли, нужно знать специфику нашей работы на практике. Было бы просто замечательно, если бы теория не расходилась с реалиями. Поэтому, не смотря на Вашу правоту, я не представляю себе возможным работать полностью по белому. |