Кинули - Сообщение

Кинули - Сообщение
27 июня 2013
Вложенные цитатынаша компания применяет этот опыт на практике, именно по этому я и делюсь своим опытом. Кто не глуп, тот возьмёт на вооружение и не будет гоняться за мнимой прибылью. У кого розовые очки - все в раздел “неблагонодежные фирмы”, там уже собрался большой дружный коллектив с большим запасом тех самых розовых очков.
Спасибо огромное за консультацию! Вы хороший юрист. Но реалии таковы, что 90% прибыли мы имеем от заказчиков, у которых на бумагах мусора, грунта и прочего…ну Вы меня поняли (((Вы об этом писали…Если мы начнем работать исключительно с теми организациями, где все по белому, наша прибыль будет составлять около 10% от того, что мы имеем. Нас не кидают на такие деньги, к сожалению (((Или к счастью… Хотя, кидают, естественно, регулярно, максимум на несколько машин. Но суммы не на столько крупные. Мы не допускаем длительных задержек платежей. Мы останавливаем работу, если не нам не платят (((Если с нами работают третьи лица и мы берем на себя ответственность, то работаем, исключительно, по предоплате, так как не можем допустить, чтобы по нашей неосторожности кто-то пострадал (((Платить людям из своего кармана то же не очень хочется…так что нельзя допускать риски - никаких отсрочек, если не уверены в заказчике.
Я по образованию экономист + юрист, имею опыт ведения бизнеса совершенно в другой сфере деятельности (салоны красоты и т.п.). И могу сказать, что когда попала в этот бизнес, долгое время не могла понять, как так можно работать - без договоров и прочего. Мне все это казалось совсем неправильным.
изменено 27 июня 2013

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх