Документооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение

Документооборот. Предоплата за перевозку. - Сообщение
17 апреля 2013
Вложенные цитатыБред. Никогда никто не вымрет. Экономика как раз держится на посредниках. То есть на тех, кто суетится и что-то делает, а не ноет по поводу того ГДЕ НАЙТИ ПРЯМОГО ЗАКАЗЧИКА.
Про документы абсолютно точно ни один перевозчик ни разу не дал документы вовремя. ЭТА ДИКАЯ ОТМАЗКА ПРО ТО ЧТО ДОКУМЕНТЫ УВЕЗ ВОДИТЕЛЬ применяется всеми.
Ну конечно не спорю по поводу кидал, ну так они есть везде. даже продавец в м-видео который рассказывает о том какой крутой ноут или телевизор ты можешь купить всегда приверает чтобы тебе его впарить. так что не покупать теперь ничего и ни у кого?
Дорогая Зоя Анатольевна!
Вы, как я понимаю, ФинЭк не заканчивали…
Так вот:
Экономика держится на ПРОИЗВОДСТВЕ, что формирует материально-техническую базу, основу для дальнейшего развития.
А посредники - это как раз та прослойка, которая которая, наряду с выполнением функции связующего звена между производителем и покупателем, в то же время отнимает ресурсы у производства, что отрицательно влияет на развитие в целом.
По секрету могу сказать, что экономисты так и не пришли к единому мнению, что есть посредник - добро или зло.
Но, на Вашем месте, я бы поаккуратнее делал заявления насчет “экономика держится на посредниках”

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх