Выбираем Водителя - Сообщение
по тексту
Выбираем Водителя - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/3813 21 октября 2012
Видел процедуру увольнения бухгалтера: пришел зам генерального и со словами “ надо посмотреть программное обеспечение”забрал комп. Когда бухгалтер пошла выяснять, ей сказали“ Вы разве ничего не знаете? Вы уволены” Когда я был студентом, то подрабатывал водителем: завозил товар в продуктовый магазин 24 часа. Хозяева взяли новую продавщицу. Хозяйка приехала утром, вместе со мной и товаром, и унюхала перегар от продавщицы. Вы знаете- женщины едят друг друга поедом, ну и в общем, хозяйка стала на неё орать. Поехала за другой продавщицей, приезжают, а у той с перегаром -недостача. Хозяйка за мужем ( редкое чмо) , тот кричит:" я сниму с неё кольца и серьги, она мне все возместит!. Приехали. А там ещё большая, прямо - громадная,недостача. И ни колец не сережек на продавщице нет. Да и одета она в какие то лохмотья. Я сидел в машине и слышал крики, ругань. Полчаса это продолжалось. Потом вышла продавщица, она не знала, что я ее вижу, но я редко видел такую торжествующую улыбку. |