М-11 - СообщениеМ-11 - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20646 14 октября 2015 Вложенные цитатымашина с грузом должна проходить 130-150 км в смену. т.е. на круг 280-300. так что на данном плече это 14-15 рейсов. При 20 кубах это от 14300 до 16500 в смену при 5,5 руб/км. Все равно мало, или придется конкретно перегружать машину, чтобы получить выработкуКак и обещал, расскажу немного о работе на объекте ТСМ (ООО “Единый Стандарт” ) близ населенного пункта Торжок… Вчера за сутки наши 2 машины сделали по 11 рейсов, сегодня - только выехали с 11-м… Не знаю, успеют ли 12… На погрузке работают два экскаватора/погрузчика, причем один на въезде на карьер, второй ниже и к нему почти никто не ездит… Как следствие, очереди на погрузке… Перерывы и пересменки… Сегодня в 18.50 уже перестали все работать, а пришли на рабочее место только в 20.24… Как следствие, два часа как с куста… А таких перерывов в сутки аж 3! У нас по 2 водителя на машину, нам эти перерывы вообще не нужны… Один поел - сел за руль, второй пошел есть, а первый в это время уже ходку сделать может… Господа организаторы! (…а я знаю что они читают эту ветку). 12 рейсов сейчас-то можно сделать с большим трудом… А если ещё 20-30 машин пригнать? 7? 8?. Перерывы отменить! Поставьте дополнительно 1-2 человека на время обеда… Вывод: либо нужно налаживать процесс производства должным образом, так, чтобы перевозчики могли сделать 15-16 рейсов в сутки, либо поднимать ставку до 150 руб/м3… В противном случае, будет просто поток: приехал на объект, убедился что денег тут не заработаешь, уехал… Следующий… К сожалению или к счастью, чудес не бывает! Подумайте пожалуйста, уважаемые организаторы работы на объекте…Новые условия!День Добрый, на мой взгляд ценник низкий кто-то опустил его ниже не куда…10 рейсов в сутки если делать то ничего не остается. Вопрос, удалась выйти на 15 рейсов в сутки?Это статистика с 11.00 07.10 по 11.30 08.10. Ночью останавливали на несколько часов, причины пока не знаю… По итогам вторых суток обязательно отпишусь…Круглосуточно работали? Во сколько последний рейс загрузился?Так точно! Наши… Спасибо за радушный приём! Пока все нравится, посмотрим как дальше работа пойдет… За первые сутки сделали по 10 рейсов на плече 20 км… Маловато… Планируем выйти на 14-15 рейсов в сутки.Добрый день!Отправили сегодня первые две машины в Торжок на строительство М-11. Если “разведка” пройдет успешно - перекинем все 20 Сканий туда…живу в тверской области на М11 не работаю делайте выводы самиДобрый день!А кто ещё что интересного расскажет про строительство СПАД М-11? Там ведь “стройка века”… |