Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение

Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение
29 сентября 2015
Вложенные цитатыТак вы и грузите без перегруза, а мы будем возить без перегруза! Вы грузите с перегрузом, потому что, карьеры разноудалены от города, и естесствено в дальние при старом раскладе цен и одинаковой погрузке никто не поедет, поэтому не надо тут ля ля, что карьерам до звезды, не до звезды, далеко причем!
Если хотим возить по честному и всем перевозчикам это нравиться, то, правильно, если “шапку” нахлобучил, то по шапке и получил! Ну а “далёким” карьерам мои соболезнования
Что ты мне тут нитки наматываешь… Ещё до принятия этого закона у меня на карьере выписывали 18 кубов и сами водилы бежали к погрузчику давали ему денег, чтобы он их нагрузил с ШАПКОЙ да по более, чтобы приехать на объект и закрыть 22 куба, и все всегда водилы тыкают пальцем на приёмке на ШАПКУ, тип это тебе не хер собачий а ещё два куба в плюс. Так что не нужно мне тут рассказывать о порядошных водителях и хреновых карьерах. Вас всех послушать, так кругом все виноваты, только не перевозчики. Блять! достали нытики! Только и знают, что сидеть да пи…ть. Вот то херово, это вообще гавно, один я тут такой охеренный пацан, которого волки со всех сторон зажали. Сами виноваты во всем! Сами допустили это! Сами начали прикармливать левых весовщиков! Сами расплодили упырей, которые ставки резали!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх