Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - СообщениеНовые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20274 29 сентября 2015 Ага, после такого красивого слова Месседж в начале ответа даже и не знаю отвечать на вопросы твои или нет. Отвечу для других пользователей сайта. Здравомыслящим человеком я назвал Михаила Конд за его написанные им слова в посте который я процитировал. На форум этот захожу иногда потому-что мне нравиться быть в курсе событий хотя сам пишу редко. По поводу вашей писанины о том что нужно кого-то сдавать дайте себе ответ на вопрос - а всегда-ли живёте по всем законам нашего государства. Перегруз я не поддерживаю но и не верю что стуча мы поможем органам. Наша страна огромная, с огромным количеством умных людей не может разобраться с перегрузом на дорогах, а три-пять стукачей смогут. Отвечать вам на мой пост не нужно, потому-что общаться с людьми которые поддерживают стукачество в той или иной форме не хочу и не буду.Так никто здесь ни с кого расписку не берет. Хочешь “стучи”, не хочешь, пусть другие за тебя отдуваются… Только вот интересно, “стучать” не хотим, не по понятиям, а когда жену, сестру, дочь ограбили, брата, сына избили, машину угнали, да много чего ещё, перечислил самое безобидное, бегаем, “кто что видел, свидетели есть? ”, а нету… “стучать западло”. В Германии 95% готовы “стучать”, у нас только 30%. Может поэтому и живем в разы хуже. Конкретно в нашем случае, если даже пара человек на карьер или перевалку “стукнет” и ей штраф выпишут, будут грузить по норме. Посчитайте, сколько у нас карьеров и сколько перевозчиков. Так что 3-5 активных, как вы говорите “стукачей”, вполне могут изменить ситуацию в конкретном регионе. А ссылаться на государство, мол пусть оно за нас думает, ну это знакомо… Можно мой пост тоже ответом не считать, так размышления. |