Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение

Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение
29 сентября 2015
Вложенные цитатыХорошо. Допустим вы вломите один два карьера, причем сдадите официальные карьеры, так сколько тогда закапух поднимется? Им закапушникам похер на все законы, они четко знают, кому нужно и сколько нужно отлистать. И тогда вообще на рынок выйдут перевозчики, которые работают только за нал, не платят ни кому налоги и закапушники, для которых тоже закон не писан. Я с огромным удовольствием буду грузить на своем официальном карьере по 8 кубов, но сука в 7 км от меня есть закапуха и те кому нужен будет полный самосвал поедут и загрузятся там. Вот и думайте карьеры сдавать или все таки покупателя перестроить. У меня например завтра полуприцепы поедут по цене 7,5 руб/м3, но найдется какой нибудь ушляк, который пробьет заказчика и предложит ему дешевле песок с доставкой вот и все. Вся проблема в покупателях и заказчиках, пока они не осознают это и будут искать пути получения дешевого материала, не чего не изменится.
Так вы и грузите без перегруза, а мы будем возить без перегруза! Вы грузите с перегрузом, потому что, карьеры разноудалены от города, и естесствено в дальние при старом раскладе цен и одинаковой погрузке никто не поедет, поэтому не надо тут ля ля, что карьерам до звезды, не до звезды, далеко причем!
Если хотим возить по честному и всем перевозчикам это нравиться, то, правильно, если “шапку” нахлобучил, то по шапке и получил! Ну а “далёким” карьерам мои соболезнования.

А про “закапухи” - фигня все это, они и при старой теме были и при новой, причем я знаю точно, Рудас (карьеры) специальную службу имеет, которая закапухи ищет и сдает органам, вот и пример “карьерного” братства
изменено 29 сентября 2015

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх