Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - СообщениеНовые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20252 29 сентября 2015 В Сергей не знаю как у вас там в Питере с миллионами обстоят дела, но в Москве я могу сказать что не владелец техники то го. дон ещё тот, либо тебя нае…вает на бабках, либо берет предоплаты и пропали твои бабки, либо на кубатуре, а ещё постоянно подставляют и не выходят на рейсы! Вообщем продажные праститутки! Пока в Москве от этих лиц не будет честности, стабильности и хоть какого то сервиса то будут продолжать тут ныть! В Москве они как видите по аху…вали!Вот-вот то же самое могу сказать о заказчиках, процентов 90 из них. Кто тут предоплату даёт, не знаю, ни разу не предлагали. Нет, ну конечно по по 3руб/кубокилометр хоть миллион, но это нам не интересно. Одному возили месяц, пока возили оплата шла, как прекратили остался хвостик в 300т. р., тянется третий месяц, … И так несколько долгов висит. Кто вовремя и с полна расплачивается единицы. Так что не надо. Главный девиз, “Бери ноу по себе. ”
изменено 29 сентября 2015
|