Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - СообщениеНовые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20248 29 сентября 2015 Один здравомыслящий человек на форуме, остальные как дети. Вы что думаете что когда вышел новый закон сразу все карьеры начнут его исполнять? Как будто все проблемы от карьера. Всех с детства воровать учат в этой стране. И в работу вы эту когда шли считали калькуляторе, о 40 тонн возить буду этож я скоко бабла срублю и похрен на закон дороги безопасность. Вы сами кто кричит стучать барабанить, всё это время что по закону работали? Вас кто-то звал тащил в эту работу (которую вы называете бизнес набрав сцепок в кредит) ведь эти правила уже не первый год работают. Ведь работая всё это время и проплачивая проезд вы сами раскручивали коррупцию, а теперь хотите сами зарабатывать а у них отобрать их заработок. Думаете получится?Виталий, вы похоже не такой и нищеброд, каким себя сами называете, коли для вас люди, что технику в кредит, да лизинг взяли! У нас парк сцепок вырос за год с 10 до 15, а в октябре ещё 9 прибудет и это бизнес! Да, она в лизингах и кредитах, но, она работала и будет работать, а вот по каким правилам, это от нас с вами зависит. Если бы не эта госвздрючка, все бы работали так и дальше и темы этой на форуме не было. Так если появился шанс работь спокойно и зарабатывать при этом так же, а скорее всего чуточку больше, если наше государство выступило, чуть ли не профсоюзом перевозчиков, пусть и в извращенной форме, почему не использовать эту ситуацию себе на пользу? Делая бизнесплан, до покупки, считали по 40-45 т, это правда, но великим баблом там и не пахло, всем известно, что твоим заработком, капиталом, является сама техника, что останется после уплаты лизинга, а до этого момента собственник только платит з/п заправляет, ремонтирует, так что о каком бабле вы пишите, мне очень ясно. Возили много, платили гайцам, да потому что другого не дано было, сейчас, на, бери, только руку протяни, а вы чего-то не очень и хотите.
изменено 29 сентября 2015
|