Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение

Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение
27 августа 2015
Вложенные цитаты14,300 вес по паспорту, не надо передергивать, я не сказал что Шакман самая лучшая машина, я сказал что это отличное предложение для рабочей машины за 3500000 руб, (я брал в 2012 за 2150тыс и два тягача Вольво по116 евро, работали в Сочи) чем брать Сканию за 8-9 лямов (сегодня). Про “железки” Вы правы, я очень от этого далек, нанимал всегда специально обученных людей, не всегда успешно , Про весовые категории у меня 106 кг, надеюсь больше меряться ничем не будем, а то я что-то слегка подутомился.
PS а про дизель…по 29,70 за литр с доставкой поверьте мне это фуфел (я на этом рынке очень компетентен) вам подсовывают вместо дизеля евро 5, так называемое “топливо судовое маловязкое” производства Марийского НПЗ, на внешний вид не отличается, при анализе отличается превышением допустимого содержания серы, для ЕВРО 5 это 10 мг на 1 кг, а там 440 мг и то по паспорту а фактически больше.
По топливу работаем с ОРТК. У них своя нефтебаза, около 50 (если я не ошибаюсь) собственных АЗС. Топливом довольны, работаем с ними давно, ни одного нарекания по качеству не было. Если знакомы с такими и можете что-то интересное рассказать - буду признателен… Можно в личку. Меряться ничем в принципе не будем… Не зачем это. Просто из своего опыта скажу Вам, что коэффициент использования Scania по году у нас составляет 94%, а тот же показатель у наших соседей по базе с Шакманами (они целый год работали под нашим флагом, поэтому такая достоверная информация) - не более 60%. Не знаю как у других Китайцев, но у этих (10 шт.) постоянно то карданы скручивало, то колеса отрывало, то коробки летели… Поэтому, когда мне говорят что Китайцы это тоже не плохо, мне просто смешно…

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх