Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение

Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение
27 августа 2015
Вложенные цитатыУважаемый Александр! Ну чего мне с Вами спорить… Если для Вас Шакман - самая лучшая машина, не буду Вас разочаровывать… Мы просто с Вами в разных весовых категориях. А вот то что Вы по-прежнему заявляете что Шакман …“ни хрена не тяжелее”, так спешу Вас, любезнейший, разочаровать… Тяжелее… У него кузов массивнее и больше. И весит он, весь Шакман, 15-16 тн! Как же Вы на них работали, если “плаваете” в таких элементарных вопросах… А может не работали?.
14,300 вес по паспорту, не надо передергивать, я не сказал что Шакман самая лучшая машина, я сказал что это отличное предложение для рабочей машины за 3500000 руб, (я брал в 2012 за 2150тыс и два тягача Вольво по116 евро, работали в Сочи) чем брать Сканию за 8-9 лямов (сегодня). Про “железки” Вы правы, я очень от этого далек, нанимал всегда специально обученных людей, не всегда успешно , Про весовые категории у меня 106 кг, надеюсь больше меряться ничем не будем, а то я что-то слегка подутомился.
PS а про дизель…по 29,70 за литр с доставкой поверьте мне это фуфел (я на этом рынке очень компетентен) вам подсовывают вместо дизеля евро 5, так называемое “топливо судовое маловязкое” производства Марийского НПЗ, на внешний вид не отличается, при анализе отличается превышением допустимого содержания серы, для ЕВРО 5 это 10 мг на 1 кг, а там 440 мг и то по паспорту а фактически больше.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх