Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение

Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение
27 августа 2015
Вложенные цитатыКитаец нихрена не тяжелее.
Шакман нормальная машина за 3500 тыс руб, при нормальном обслуживании она надежно отработает свои положенные “лизинговые” два года, и смело продастся за 2 ляма, А Ваши “Скамейки” за 8-9 лямов (это я для Осипова Алексея) …очень долго отбивать придется, вот это как раз и не рентабельно в нынешних условиях.
Что касается обслуживания то я когда брал Шакманы, увел ещё из сервиса ихнего механика, молодого парнишку, ему там зарплату еле еле платили по 50-60 тысяч а он в “полях” в ручную “на коленке” движки перебирал и коробки менял.
Что касается качества так опять таки у меня на НОвой ВОЛЬВО за 116 тыс евро, через месяц полетела коробка, поменяли по гарантии, типа заводской брак, но в течении 1,5 месяца…так что так!
Уважаемый Александр! Ну чего мне с Вами спорить… Если для Вас Шакман - самая лучшая машина, не буду Вас разочаровывать… Мы просто с Вами в разных весовых категориях. А вот то что Вы по-прежнему заявляете что Шакман …“ни хрена не тяжелее”, так спешу Вас, любезнейший, разочаровать… Тяжелее… У него кузов массивнее и больше. И весит он, весь Шакман, 15-16 тн! Как же Вы на них работали, если “плаваете” в таких элементарных вопросах… А может не работали?.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх