Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение

Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение
27 августа 2015
Вложенные цитатыПродавать не собираюсь. Считаю китайскую технику (в частности Shacman) вполне рентабельным вложением. 1-2 годовалый китаец отбивается при хорошем менеджменте за 10-12 месяцев. Я занимаю свою нишу и вполне довольна кризисным сезоном 2015. Своим старым клиентам цены не поднимаю, вожу как и прежде полный кузов. Может быть до поры до времени, но пока так…
Китаец нихрена не тяжелее.
Шакман нормальная машина за 3500 тыс руб, при нормальном обслуживании она надежно отработает свои положенные “лизинговые” два года, и смело продастся за 2 ляма, А Ваши “Скамейки” за 8-9 лямов (это я для Осипова Алексея) …очень долго отбивать придется, вот это как раз и не рентабельно в нынешних условиях.
Что касается обслуживания то я когда брал Шакманы, увел ещё из сервиса ихнего механика, молодого парнишку, ему там зарплату еле еле платили по 50-60 тысяч а он в “полях” в ручную “на коленке” движки перебирал и коробки менял.
Что касается качества так опять таки у меня на НОвой ВОЛЬВО за 116 тыс евро, через месяц полетела коробка, поменяли по гарантии, типа заводской брак, но в течении 1,5 месяца…так что так!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх